Tre pizza chef bresciani protagonisti su La 7
Tre pizzaioli di casa nostra per il format presentato da Tinto in onda on line su La 7 (riprenderà anche sul canale televisivo in inverno)
![Una delle pizze di Antonio Pappalardo - © www.giornaledibrescia.it](https://api.gdb.atexcloud.io/image-service/view/acePublic/alias/contentid/18qgmod2yddv7f26m6k/1/una-delle-di-antonio-pappalardo.webp?f=16%3A9&w=826)
Una delle pizze di Antonio Pappalardo - © www.giornaledibrescia.it
AA
«Mica Pizza e Fichi». Questo il titolo del format presentato da Tinto in onda on line su La 7 (riprenderà anche sul canale televisivo in inverno) che ha visto ieri la presenza di Antonio Pappalardo patron e pizza chef della Cascina dei Sapori di Rezzato.
Per questo format che parla di pizza erano stati scelti 30 pizzaioli in tutta Italia, per Brescia e provincia oltre a Pappalardo anche Patrick Zanoni della pizzeria Rock di Bione e Matteo Cantini della pizzeria Ciclone di Lugana di Sirmione. Due le pizze da degustazione presentate e spiegate da Antonio nei dettagli al popolo televisivo di La 7.
Riproduzione riservata © Giornale di Brescia