Cucina

Ha deliziato 15 Paesi: è lo chef globetrotter Renato Rizzi

Ha lavorato a Manila, Hong Kong e Parigi, Ora si trova in Thailandia e sogna il Giappone
Lo chef Renato Rizzi -  © www.giornaledibrescia.it
Lo chef Renato Rizzi - © www.giornaledibrescia.it
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Oltre quindici traslochi in Paesi diversi, con lingue diverse e ingredienti diversi. È così che Renato Rizzi in venticinque anni di carriera ha arricchito la sua cultura gastronomia di spezie, tecniche ancestrali e idee innovative. 

Renato è originario di Castenedolo, ha studiato all’alberghiero di Desenzano e ora che ha 49 anni e vive in Thailandia è lo chef del Four Seasons Resort Koh Samui.

In mezzo ha girato il mondo: «Dopo la leva militare - racconta -, con una conoscenza dell’inglese pari a zero e tantissima voglia di imparare, sono andato a fare la pasta fresca in un ristorante italiano di Singapore... ».

Leggi l'articolo integrale pubblicato sul GdB di oggi, martedì 3 dicembre, scaricabile in versione digitale

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