Ha deliziato 15 Paesi: è lo chef globetrotter Renato Rizzi
Oltre quindici traslochi in Paesi diversi, con lingue diverse e ingredienti diversi. È così che Renato Rizzi in venticinque anni di carriera ha arricchito la sua cultura gastronomia di spezie, tecniche ancestrali e idee innovative.
Renato è originario di Castenedolo, ha studiato all’alberghiero di Desenzano e ora che ha 49 anni e vive in Thailandia è lo chef del Four Seasons Resort Koh Samui.
In mezzo ha girato il mondo: «Dopo la leva militare - racconta -, con una conoscenza dell’inglese pari a zero e tantissima voglia di imparare, sono andato a fare la pasta fresca in un ristorante italiano di Singapore... ».
Leggi l'articolo integrale pubblicato sul GdB di oggi, martedì 3 dicembre, scaricabile in versione digitale.
Riproduzione riservata © Giornale di Brescia
Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato