Festa nazionale del cuoco a Brescia: in piazza Vittoria il buffet delle regioni
Dai tonnarelli alla gricia con un tocco di menta al panino con polipo e cime di rama, passando per le tartellette con fontina, cavolo rosso e aceto di Gressan, senza dimenticare il gustosissimo panforte: gli oltre 700 chef giunti in città da tutta Italia per festeggiare il loro patrono, San Francesco Caracciolo, hanno servito i prodotti e i piatti delle loro terre ai bresciani.
Il buffet delle regioni è andato in scena in piazza Vittoria, all'ora di pranzo, e ha deliziato numerosissimi palati. In tanti hanno infatti approfittato della ghiotta occasione per assaggiare, a un prezzo simbolico, decine di pietanze di ben 18 regioni del Belpaese.
L'iniziativa era inserita nella festa nazionale del cuoco che si è tenuta a Brescia in questi due giorni. Una festa organizzata dall'Associazione bresciana cuochi guidata da Luca Venturelli, che ha coinvolto in più occasioni gli studenti delle scuole alberghiere bresciane.
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