Valsabbia

Il risotto creato per la Rocca d'Anfo da Philippe Lévéillé

Un risotto speciale, con ingredienti della Valsabbia: il costo del biglietto unico per la giornata è di 15 euro
ROCCA D'ANFO JE T'AIME
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Un risotto speciale, con ingredienti della Valsabbia. Firmato dallo chef stellato Philippe Léveillé, al quale verrà assegnato il premio «Rocca d’Anfo Je t’aime». Una degustazione unica, in programma domenica 3 novembre alla Rocca d’Anfo dietro prenotazione (15 euro con la visita guidata, www.roccadanfo.eu, telefono 0365/8777131).

È la gustosa proposta della Comunità Montana per il gran finale della stagione turistica.

«Cercherò di essere all’altezza di quel bellissimo monumento che è la Rocca», ha scherzato lo chef («Ma preferisco cuoco»). Léveillé ha 56 anni: dopo 34 anni di presenza in Italia, di cui 25 al Miramonti l’Altro, «mi sento praticamente un bresciano. Difendo anche all’estero la cucina italiana e bresciana. Sono contento dell’invito alla Rocca d’Anfo, sono sicuro che imparerò qualcosa anche in questa occasione».

Come anticipato, il costo del biglietto unico per la giornata è di 15 euro (gratis i bambini sotto i 12 anni, ma è comunque obbligatoria la prenotazione).

Gli organizzatori raccomandano l’attrezzatura adeguata per un percorso in montagna (scarponcini, felpa, K-way, acqua). 

Leggi l’articolo integrale sull’edizione Giornale di Brescia in edicola oggi, sabato 26 ottobre 2019, scaricabile anche in formato digitale

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia

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