Due chef bresciani per «La prova del cuoco»
Sarà una puntata biancoazzurra quella di questo giovedì a La prova del cuoco. Il programma condotto da Elisa Isoardi, infatti ospiterà ben due cuochi bresciani, Ivan Giavarini e Umberto Vezzoli, titolare del T.Bistrot a Milano.
La puntata inizierà parlando di triglie con la ricetta lo chef piemontese Diego Bongiovanni. Con lui ci sarà l’esperto ittico Davide Valsecchi da Genova e la nutrizionista Valentina Guttadauro.
Nel Duello all’italiana lo chef toscano Stefano Pianciaroli il bresciano Ivan Giavarini si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della tradizione toscana: la ribollita.
Poi si cucinerà una spigola e una crostata. Umberto Vezzoli affiancherà i concorrenti, contrapposo a Stefano Callegaro di Rovigo.
Nel corso della puntata Andrea Lo Cicero andrà alla scoperta della ricette del fiume. Tornerà anche il borsino della spesa.
Riproduzione riservata © Giornale di Brescia
Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato