Da Bake Off a Brescia: Damiano Carrara piace a bimbi e mamme
La dolcezza sarà la protagonista della domenica al Freccia Rossa che ospiterà lo chef Damiano Carrara, conosciuto per il suo ruolo di giudice nel programma tv Bake Off Italia, ma negli States una vera e propria star che serve leccornie (soprattutto italiane) alle star di Hollywood.
Lo chef sarà ospite del centro commerciale domenica, a partire dalle 16, nell’area ristorazione.
L’affascinante pasticciere ha iniziato la sua carriera culinaria nel 2012, anno in cui si è trasferito in California ed ha aperto insieme al fratello Massimiliano la Carrara Pastries, che ha subito riscosso un grandissimo successo.
Nato a Lucca nel 1985, Damiano Carrara è diventato una star televisiva anche all’estero attraverso la partecipazione come concorrente al cooking contest americano Spring Baking Championship nel 2015, dove si è classificato secondo. Nel 2016 ha pubblicato il suo libro Dolce Italia, dedicato alle ricette tradizionali della sua terra d’origine.
Riproduzione riservata © Giornale di Brescia
Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato