Massari, due premi in poche ore: Tre torte d'oro e chef social
![Debora e Iginio Massari della Pasticceria Veneto di Brescia - Foto tratta da Facebook](https://api.gdb.atexcloud.io/image-service/view/acePublic/alias/contentid/18q4v4ldwqvcv92gzk2/0/debora-e-iginio-massari-della-pasticceria-veneto-di-brescia.webp?f=16%3A9&w=826)
Doppio premio in poche ore per la famiglia Massari: Pasticceria Veneto di Brescia si riconferma, ancora una volta, eccellenza a livello nazionale.
Gambero Rosso
La guida «Pasticceri&Pasticcerie 2022» del Gambero Rosso ha insignito il maestro Iginio Massari delle Tre Torte d'Oro. Il riconoscimento è assegnato - si legge nelle motivazioni - «perché fin dalla prima edizione della pubblicazione è stato al vertice della classifica della pubblicazione. Da oggi in poi- fa sapere il Gambero Rosso - il Maestro è fuori concorso. «È un fuoriclasse» commentano dalla Città del Gusto.
L'annuncio è stato fatto oggi con la presentazione della pubblicazione enogastronomica che segnala 595 locali, 30 novità, 26 Tre Torte (massimo riconoscimento assegnato), 5 premi speciali.
Tra i premiati anche un altro bresciano: Pasticceria Roberto di Erbusco ha ricevuto il riconoscimento per la migliore pasticceria salata.
Foodcommunity Awards
![Debora Massari è stata premiata come chef social dell'anno](https://api.gdb.atexcloud.io/image-service/view/acePublic/alias/contentid/18q4sukaor2ivcmc3vh/0/debora-massari-e-stata-premiata-come-chef-social-dell-anno.webp?f=16%3A9&w=800)
Si sono svolte ieri le premiazioni dei «Foodcommunity Awards» di Foodcommunity.it, arrivato ormai alla quinta edizione. Al Four Seasons Hotel di Milano sono stati premiati chef, ristoranti e insegne del settore food che si sono distinti per la crescita del proprio volume d’affari. Tra i vincitori Debora Massari, premiata come chef social dell’anno. Proprio la figlia del maestro attraverso i propri social network ha dichiarato: «Con grande piacere ho ricevuto il premio che riconosce il mio lavoro per promuovere e divulgare una cultura consapevole del dolce, componente essenziale di una alimentazione sana ed emotivamente appagante».
Tra i premiati altri due bresciani: lo chef Alberto Gipponi per Formazione e alta cucina e il ristorante Lido 84 di Gardone Riviera come Progetto esperienziale dell’anno.
Riproduzione riservata © Giornale di Brescia