Cucina

Lido 84, Camanini: «Riceviamo 150 prenotazioni all’ora»

Dopo il 15° posto nella classifica dei «World’s 50 best restaurants» parla lo chef del ristorante di Gardone: «Sorpresa e soddisfazione»
I celebri «Rigatoni cacio e pepe in vescica» di Lido 84 - © www.giornaledibrescia.it
I celebri «Rigatoni cacio e pepe in vescica» di Lido 84 - © www.giornaledibrescia.it

Sarà il tempo, sarà l’emozione, sarà che tutti lo cercano al telefono per complimentarsi e intervistarlo, ma Riccardo Camanini non ha più voce. Ci risponde dal taxi che da Anversa lo sta portando a Bruxelles dove cucinerà (è successo ieri per chi legge) al Bon Bon insieme ad altri «big» della cucina (Norbert Niederkofler, Himanshu Saini, Paolo Griffa, Ana Ros...). Ad Anversa. «Una sorpresa vera», commenta riferendosi al recente 15° posto (e primo tra gli italiani) guadagnato dal suo «Lido 84» ne

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