Cucina

«La sfida più grande: rilanciare un’istituzione come il ristorante del Vittoria»

Il 19 apre il ristorante Ambrosia. Il gruppo Hb inaugurarà presto altri due alberghi. Lo chef Ferraresi commenta la nuova prospettiva
  • Lo chef di Ambrosia Davide Ferraresi
    Lo chef di Ambrosia Davide Ferraresi
  • Lo chef di Ambrosia Davide Ferraresi
    Lo chef di Ambrosia Davide Ferraresi

L’Hotel Vittoria mette in tavola il «cibo degli dei» per conquistare i bresciani. Si chiama, infatti, «Ambrosia» il nuovo ristorante dello storico albergo cinque stelle del centro. Allestito in un’elegante sala al piano terra con al centro una statua della Vittoria Alata, il ristorante aprirà i battenti mercoledì 19 ottobre con l’intento di «offrire ai clienti dell’hotel, ma soprattutto alla gente del luogo, proposte gourmet legate al territorio e non solo: vogliamo che l’Ambrosia diventi un pun

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