Cucina

Il bresciano Martinelli firma il gelato che vince il mondiale

Il docente di Cast Alimenti è nel team Italia che ha vinto la sfida di Rimini
I campioni. Il secondo da sinistra è lo chef Martinelli, docente a Cast Alimenti e al Mantegna
I campioni. Il secondo da sinistra è lo chef Martinelli, docente a Cast Alimenti e al Mantegna
AA

Marco Martinelli trattiene a fatica l’emozione: dopo un anno di intensi allenamenti e tre giorni e mezzo di sfide a suon di zucchero, ghiaccio e fantasia, il team Italia del quale lo chef bresciano fa parte ha vinto l’ambitissima sfida internazionale di gelato che si è disputata al Sigep di Rimini

«Siamo campioni del mondo», è il suo commento... a caldo. Primo, quindi, il Belpaese  con Martinelli, docente di Cast Alimenti e dell’Istituto superiore Mantegna...

Leggi l'articolo integrale sul GdB in edicola oggi, venerdì 24 gennaio, scaricabile in formato digitale. 

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia

Condividi l'articolo

Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato