Gambero Rosso, le novità delle eccellenze a tavola nel Bresciano
Dieci come i riconoscimenti da record portati a casa dalle eccellenze di casa nostra. Dieci come i nuovi indirizzi bresciani che approdano in guida. Dieci come il voto che la nostra provincia incassa idealmente. Sono numeri da record quelli che hanno accompagnato a Roma la presentazione della guida dei Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso 2020, trentesima edizione per la guida capitolina diretta da Laura Mantovano.
Ancora una volta il Bresciano è rappresentato: il Miramonti l’Altro di Concesio si fregia del riconoscimento delle tre forchette: soddisfazione meritata per Daniela Piscini, Philippe Levéillé e la sua troupe fortemente al femminile, protagonisti di una cucina di grande appeal e di un servizio spigliato e dinamico. Riccardo e Giancarlo Camanini sono ormai lanciati nell’empireo della ristorazione internazionale. Il loro Lido ’84 si conferma, dopo l’exploit dello scorso anno, tra le tre forchette a testimonianza degli sforzi profusi e dei continui progressi compiuti.
Riconoscimenti alla ristorazione bresciana anche tra le trattorie e i bistrot, ai giovani imprenditori e alle tante novità da scoprire tra le pagine...
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