Cucina

L'ingresso del ristorante la Campagnola - © www.giornaledibrescia.it
Storie
Dopo 76 anni chiude la Campagnola, il ristorante di attori e artisti
Il locale della famiglia Lavezzo-Gheda è stato un punto di riferimento per la cucina tradizionale di Brescia. Fornelli spenti il 29 dicembre
Wilda Nervi
Il Miramonti L'Altro ha ottenuto Quattro Cappelli © www.giornaledibrescia.it
Guida l’Espresso, i 19 ristoranti bresciani insigniti dei Cappelli
Cucina
Sale al top (Quattro Cappelli) insieme a Lido 84, Dina e Villa Feltrinelli anche il Miramonti L'Altro di Concesio
La Redazione Web
Attività storica: la forneria Serana - © www.giornaledibrescia.it
Dalle torte di rose a quelle di nonna Albina: la forneria Serana compie 110 anni
Cucina
L’attività storica di Borgosatollo è passata di generazione in generazione fino ad oggi mantenendo le antiche ricette. Per il compleanno nuovi allestimenti
Elena Bolpagni
Boccali di birra - © www.giornaledibrescia.it
Cucina
Dalla tinca al forno allo spiedo: il gusto bresciano al Beer my Lover
Da oggi a domenica al Brixia Forum ci sarà uno stand con tante prelibatezze nostrane
Barbara Fenotti
Primo piano
Fabio Alebardi ed Eddy Redolfi a Cortesie per gli ospiti - Foto Real Time
Cortesie per gli ospiti, Fabio ed Eddy campioni di bon ton
Cucina
L’argenteria e la cucina della coppia di Orzinuovi hanno conquistato i giudici del programma in onda su Real Time
Silvia Pasolini
Chef Econimo in veste di insegnante - © www.giornaledibrescia.it
Lorenzo Econimo, chef errante che cucina un futuro per chi non ce l’ha
Storie
Nell’epoca della cucina come mezzo per fare audience, c’è chi fa di questa disciplina uno strumento di sensibilizzazione e paracadute sociale
Barbara Fenotti
Francesca e Vittorio Moretti
Il Brut Teatro alla Scala di Bellavista nella top 10 dei vini d’Italia
Cucina
Lo ha decretato la Guida Bibenda 2025 curata dalla Fondazione Italiana Sommelier: A ritirare il premio sarà Vittorio Moretti, fondatore di Bellavista e presidente di Holding Terra Moretti
La Redazione Web
Altri articoli