Cucina
![Antonio Pappalardo, pizzaiolo bresciano d'adozione](https://api.gdb.atexcloud.io/image-service/view/acePublic/alias/contentid/1cicxfegne9zxvalslk/0/antonio-pappalardo-pizzaiolo-bresciano-d-adozione.webp?f=16%3A9&w=800)
Guida 50 Top Pizza, la Cascina dei Sapori è 15esima
Il locale a Rezzato di Antonio Pappalardo si conferma nella classifica delle migliori pizzerie italiane ed entra anche Inedito
La Redazione Web
Dai cantieri ai panini giganti: la svolta di Massimo Mazzucchelli
La decisione del 40enne dopo un grave incidente che l’ha costretto per più di 50 giorni in ospedale. Ora a Monte Isola si occupa di street food
Flavio Archetti
Valorizzare la filiera del pane: due bresciani partecipano al dibattito
Paolo Piantoni di «El Forner» (Brescia) e Patrick Zanoni di «Rock dal 1978» (Bione) hanno preso parte all’edizione 2024 di Bread Religion, un progetto di Petra Molino Quaglia
La Redazione Web
![Nell'aperitivo pic-nic non mancherà il Pirlo](https://api.gdb.atexcloud.io/image-service/view/acePublic/alias/contentid/1bz0lblqy6pw29iqxco/0/nell-aperitivo-pic-nic-non-manchera-il-pirlo.webp?f=16%3A9&w=800)
Delizie bresciane per l’aperitivo pic-nic in Castello
Torna venerdì 28 giugno «Ape da Noi », l’iniziativa organizzata dall’assessorato al Turismo del Comune. Ecco il programma
La Redazione Web
Primo piano
Nella Guida Sushi 2025 del Gambero Rosso ci sono quattro ristoranti bresciani
Due insegne recensite si trovano in città, le altre due a Pisogne e a San Paolo. Milano fa incetta delle ambitissime Tre Bacchette
Moderno e pieno di luce, biologico e al femminile: ecco il nuovo «Savoia» di Carpenedolo
Riapre dopo 12 anni lo storico ristorante e per gestirlo Francesca Scutteri è tornata in paese
Marco Zanetti
World's 50 Best Restaurants, Lido 84 è il 12esimo miglior ristorante al mondo
Per il locale bresciano di chef Riccardo Camanini un riconoscimento di tutto rilievo sebbene, rispetto allo scorso anno, abbia perso cinque posizioni
La Redazione Web
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