Cucina

Il «Cannellone d’aria con gelato al tartufo bianco» di Gipponi - © www.giornaledibrescia.it
Cucina
È dello chef bresciano Alberto Gipponi il «Piatto dell’anno»
Proprietario del ristorante Dina di Gussago, ha ottenuto il riconoscimento di Identità Golose 2025 per il suo «Cannellone d’aria con gelato al tartufo bianco»
La fiera a Montirone - Foto © www.giornaledibrescia.it
Dai formaggi all’amaro al loertìs: i sapori locali ad «Alchimie»
Cucina
Al Sicomoro di Montirone quaranta produttori in mostra e tante novità per gli amanti del gusto: resta aperta anche oggi
Gianantonio Frosio
Alessandro Borghese - Foto tratta da Instagram
Bollito, marubini e mostarda: Borghese e i 4 Ristoranti a Cremona
Cucina
Dopo essere stato a Brescia, lo show fa tappa nella capitale dell’arte liutaria
La Redazione Web
Cucina
Brescia incontra Brad Elizalde, miglior barista del mondo 2024
L’head bartender dell’Handshake Speakeasy di Città del Messico - primo nella classifica The World’s 50 best bar – ospite al Dialogue per una serata di degustazione
Primo piano
Un piatto salutare ed equilibrato
Nasce il «trullo della dieta mediterranea» di Nucci e Gianfredi
Cucina
Giovedì 20 febbraio Vincenza Gianfredi e Daniele Nucci saranno allo Spazio Illich di Brescia per presentare il loro libro
Il tipico formaggio Tombea prodotto da Omar Venturini - © www.giornaledibrescia.it
Dal formaggio Tombea al fagiolo: le sfide agricole in Valvestino
Cronaca
Le due produzioni sono le basi per un rilancio socioeconomico del territorio, contro lo spopolamento
Simone Bottura
La presentazione a Confesercenti - © www.giornaledibrescia.it
Alchimie, a Montirone torna la fiera-mercato dedicata agli amari
Cucina
La manifestazione si terrà il 23 e il 24 febbraio al Teatro di Sicomoro, tra percorsi sensoriali e tanto altro. L’anno scorso oltre 4.000 visitatori
Christian Predolini
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