Cucina
Il birrificio Riversa amplia a Capriano e ora esporta in Olanda
Investiti oltre 3 milioni per il recupero di parco e fabbricato. Nel 2024 sono più di 320mila le bottiglie prodotte
Anita Loriana Ronchi
Pizza e pesce dei laghi bresciani, la proposta di Cascina dei Sapori
Il nuovo progetto vuole creare il giusto connubio tra le materie prime della zona e gli impasti innovativi del pizzaiolo di Rezzato
La Redazione Web
MasterChef, il sogno di Samuele Uva: «Lavorare con Cannavacciuolo»
A soli 19 anni ha vissuto un’avventura costellata di alti e bassi, ma comunque nella top 10
Marco Zanetti
Ca’ del Bosco, non solo vino: in Franciacorta nasce l’Olio della Corte
La cantina di Erbusco da quest’anno produce anche l’olio extravergine d’oliva, secondo il disciplinare di origine protetta «Dop» dei Laghi lombardi
Flavio Archetti
Primo piano
Al Castello di Padernello si può scoprire l’arte del norcino
Sono aperte le iscrizioni al corso teorico e pratico che, con una particolare attenzione all’«Os de stomec», riprende una sentita tradizione della Bassa
Emmanuele Andrico
La Franciacorta eletta miglior regione internazionale del vino 2024
Il premio International Wine Region of the Year 2024 ricevuto a San Francisco, Brescianini: «Ci riempie di orgoglio e ci motiva a continuare sulla strada che abbiamo intrapreso»
La Redazione Web
Masterchef, il bresciano Samuele Uva festeggia l’ingresso in top 10
Superato lo scoglio Iginio Massari, il 19enne di Desenzano ha vinto la prova in esterna in Toscana
Marco Zanetti
Altri articoli