Cucina

Montichiari, il miglior salame è di Fabio Pellizzer: vince su tutti
Il confronto tra i salumi è stato organizzato per il terzo anno dall’Amministrazione comunale, in collaborazione con l’Onas (Organizzazione nazionale assaggiatori salumi), con l’associazione Vittorio Pezzaioli
Giulia Bonardi
Estate 2025: il gelato al cioccolato si fa sensoriale (e sostenibile)
Le nuove tendenze nei gusti e nei processi: più attenzione alla materia prima e all’esperienza di degustazione. E Brescia diventa protagonista
La Redazione Web
A Rezzato nasce il «gelato al cotone», l’unione tra moda e gusto
L’idea è frutto della collaborazione tra il negozio Follia Abbigliamento e la gelateria Pecora Nera
Francesca Zani

Truck e cibo di strada, a Brescia torna lo Street Food Festival
Dal 4 al 6 aprile in piazza Tebaldo Brusato tornano i truck: a corredo tanti appuntamenti per conoscere la storia e l'evoluzione delle ricette tradizionali della provincia
La Redazione Web
Primo piano
«Maestro dell’arte della cucina italiana», Massari premiato da Meloni
Iginio Massari è stato insignito del titolo a Palazzo Chigi: era la prima edizione del riconoscimento nato con la cosiddetta «legge Massari»
La Redazione Web
BBQ Expo: in migliaia al Brixia Forum per la fiera del barbecue
Migliaia di visitatori nella giornata di apertura: stasera si premiano i migliori cuochi. Martedì la chiusura
La Redazione Web
Brescia capitale europea del barbecue: la fiera al Brixia Forum
L’iniziativa in programma da sabato a lunedì: lo scorso anno arrivarono oltre 24mila visitatori
Wilda Nervi
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