Chef per una notte

Beppe Maffioli: «Il segreto è trovare il proprio equilibrio»
Lo chef del ristorante Carlo Magno si è raccontato agli studenti di Chef per una notte, tra il ricordo delle domeniche da bambino e i 31 anni di ristorazione
Francesca Roman
Chef per una notte, il recupero è la strategia del Dandolo
Nella puntata di sabato 1° marzo, gli studenti del Cfp cittadino hanno cucinato gnocchi di polenta con croste di grana e pane al limone insieme allo chef Beppe Maffioli
Francesca Roman
Arianna Gatti: «Il mestiere si assimila stando in cucina»
La giovane abruzzese, «bresciana» da ben undici anni, del ristorante «Forme» si racconta: «Nel mio menù unisco le due tradizioni in vari piatti
Francesca Roman

Chef per una notte, creatività e formaggi con il Cfp Canossa
Nella puntata di sabato 22 febbraio, i ragazzi del Cfp cittadino hanno cucinato insieme alla chef Arianna Gatti, affiancati dal Caseificio Valsabbino
Francesca Roman
Primo piano
Riccardo Scalvinoni: «Avere prodotti dell’orto per me è un lusso»
Lo chef del Colmetto si racconta davanti ai ragazzi di Chef per una notte: «Cerchiamo di fare circolarità, se lavori bene le persone lo riconoscono»
Francesca Roman
Chef per una notte, il Perlasca apre la stagione con manzo al caffè
Sabato 15 febbraio è andata in onda la prima puntata della tramissione di Teletutto. Insieme agli studenti chef Riccardo Scalvinoni
Francesca Roman
Chef per una notte, l’Olivelli Putelli punta su prodotti tipici camuni
Sabato 15 febbraio riparte la «School edition» con gli studenti dell’istituto di Darfo, guidati dallo chef Diego Papa. I ragazzi prepareranno una ricetta con prodotti tipici della Valcamonica
Potrebbe interessarti anche
Altri articoli