Chef per una notte

Riccardo Scalvinoni alla prima puntata di Chef per una notte - Foto New Reporter Favretto © www.giornaledibrescia.it
Chef Scalvinoni: «Avere prodotti dell’orto per me è un lusso»
Lo chef del Colmetto si racconta davanti ai ragazzi di Chef per una notte: «Cerchiamo di fare circolarità, se lavori bene le persone lo riconoscono»
Francesca Roman
Chef per una notte, il Perlasca apre la stagione con manzo al caffè
Sabato 15 febbraio è andata in onda la prima puntata della tramissione di Teletutto. Insieme agli studenti chef Riccardo Scalvinoni
Francesca Roman
Chef per una notte, l’Olivelli Putelli punta su prodotti tipici camuni
Sabato 15 febbraio riparte la «School edition» con gli studenti dell’istituto di Darfo, guidati dallo chef Diego Papa. I ragazzi prepareranno una ricetta con prodotti tipici della Valcamonica
I ragazzi del Cfp Zanardelli alla serata finale 2024 - Foto New Reporter Checchi © www.giornaledibrescia.it
Chef per una notte, il Cfp Zanardelli fa spazio alla pasticceria
La scuola di Clusane ha deciso di coinvolgere anche gli studenti del corso di pasticceria. La seconda edizione della «school edition» ripartirà il 15 febbraio su Teletutto
Francesca Roman
Primo piano
I ragazzi del Perlasca alla finale di Chef per una Notte del 2024 - Foto New Reporter Favretto © www.giornaledibrescia.it
Chef per una notte, il Perlasca punta sugli abbinamenti
Gli studenti dell’istituto di Idro tornano a mettersi alla prova nella «School Edition». Tra emozioni, sfide culinarie e soddisfazioni, la nuova stagione riparte il 15 febbraio su Teletutto
Francesca Roman
I ragazzi del Bonsignori di Remedello pronti per mettersi alla prova
Chef per una notte, il Bonsignori debutta in cucina e in tv
Dal 15 febbraio su Teletutto la seconda stagione della «school edition». La scuola di Remedello alla prima partecipazione: «Cercheremo ricette che stimolino tutti»
Francesca Roman
Un momento della serata finale durante la passata edizione - Foto New Reporter Checchi © www.giornaledibrescia.it
Chef per una notte, il Dandolo punta su una ricetta antispreco
Dal 15 febbraio su Teletutto la seconda stagione di Chef per una notte «school edition». Gli studenti dell’Istituto Dandolo di Corzano pronti a stupire con ricette innovative e un messaggio di sostenibilità
Francesca Roman
Altri articoli