Chef per una notte

Diego Papa: «Vale sempre la pena seguire una passione»
Ha aperto il suo primo ristorante a 19 anni, oggi guida il Gaudio a Barbariga con il fratello. Per chef Diego Papa crescere vuol dire fare esperienza, sbagliare, osservare. E capire che in cucina la passione fa davvero la differenza
Francesca Roman
Chef per una notte, l’Olivelli sorprende col tortello antispreco
Nell’ultima puntata girata a Cast, gli studenti dell’Olivelli Putelli di Darfo hanno proposto una ricetta della tradizione reinterpretata con creatività e attenzione alla sostenibilità, guidati da chef Diego Papa del ristorante Gaudio di Barbariga
Francesca Roman
Piercarlo Zanotti: «Trattiamo i giovani come persone mature»
Dalla scuola alberghiera a Desenzano all’esperienza in Giappone, fino al Bucadiciannove al Garda Golf: la storia dello chef, tra passione, rigore e famiglia
Francesca Roman

Chef per una notte, applausi al debutto del Bonsignori
Nella sesta puntata della «school Edition», gli studenti del Centro di Remedello conquistano chef Zanotti con una lasagnetta al coniglio e tartufo. Applausi in aula magna a Cast e grandi soddisfazioni
Francesca Roman
Primo piano
Centrale del Latte, tra classici intramontabili e futuro sostenibile
Lo storico marchio bresciano guarda al futuro con scelte sostenibili e attente alle nuove tendenze alimentari: dal mascarpone senza lattosio all’uso di plastica riciclata al 50%, senza rinunciare ai prodotti iconici
Cast Alimenti investe sul futuro con due nuovi corsi triennali
Il Campus di Brescia amplia la sua offerta: due corsi triennali per formare i futuri manager del Food e dell’Hospitality, tra aula e pratica. In partenza da ottobre
Francesca Roman
Territorio e gusto a «Chef per una notte» con i Colli dei Longobardi
L’associazione promuove le eccellenze bresciane tra vino, sapori e cultura. Ora rinnova la collaborazione con Chef per una Notte
Francesca Roman
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