Chef per una notte

Andrea Leali: «Dall’osteria ho stravolto i piani dei miei genitori»
Lo chef del ristorante Casa Leali di Puegnago del Garda si racconta a Chef per una notte: «Avrei dovuto andare a Hong Kong e invece sono rimasto in cucina»
Francesca Roman
Chef per una notte, il Cfp Zanardelli porta in tavola un dolce stellare
Gli studenti dell’istituto di Clusane hanno preparato un croccante alle mandorle salate insieme allo chef Andrea Leali e a Centrale del Latte
Francesca Roman
Fezzardi: «Nel lavoro di squadra mantenere sempre calma e rispetto»
Lo chef del ristorante stellato «Esplanade» di Desenzano si racconta: «Il personale qualificato va fatto crescere»

Chef per una notte, il Mantegna riscrive l’idea di pasta fresca
Nella puntata di sabato 8 marzo, i ragazzi dell’istituto Mantegna hanno cucinato insieme allo chef Massimo Fezzardi, affiancati dai prodotti Coop
Primo piano
Beppe Maffioli: «Il segreto è trovare il proprio equilibrio»
Lo chef del ristorante Carlo Magno si è raccontato agli studenti di Chef per una notte, tra il ricordo delle domeniche da bambino e i 31 anni di ristorazione
Francesca Roman
Chef per una notte, il recupero è la strategia del Dandolo
Nella puntata di sabato 1° marzo, gli studenti del Cfp cittadino hanno cucinato gnocchi di polenta con croste di grana e pane al limone insieme allo chef Beppe Maffioli
Francesca Roman
Arianna Gatti: «Il mestiere si assimila stando in cucina»
La giovane abruzzese, «bresciana» da ben undici anni, del ristorante «Forme» si racconta: «Nel mio menù unisco le due tradizioni in vari piatti»
Francesca Roman
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