Ramsay applaude la Cascina dei sapori di Rezzato

Matteo Attianese, sous chef della Cascina dei sapori di Rezzato, è stato ospite nei giorni scorsi all’«Union Street Cafè»
Davide Degiovanni, Gordon Ramsay e Matteo Attianese © www.giornaledibrescia.it
Davide Degiovanni, Gordon Ramsay e Matteo Attianese © www.giornaledibrescia.it
AA

Matteo Attianese, sous chef della Cascina dei sapori di Rezzato, è stato ospite nei giorni scorsi all’«Union Street Cafè» di Gordon Ramsay, famoso chef della trasmissione «Hell’s Kitchen», in occasione del «National Pizza Day 2018».

A Londra Matteo ha avuto il compito di creare impasti con differenti consistenze e cotture; Davide Degiovanni, chef del prestigioso locale londinese, ha concluso l’opera con farciture gourmet realizzate con ingredienti italiani. Il famoso patron del locale ha apprezzato l'arte della pizza «made in Rezzato».

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia

Condividi l'articolo

Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato