Oggi in edicola: la ferita lasciata dai roghi sul Garda
Spento il maxi incendio che ha colpito l’Alto Garda, serviranno 30 anni affinché la natura rimargini la ferita. Tutti i dettagli (e i dati sulle aree bresciane interessate dai roghi negli ultimi anni) oggi in edicola sul Giornale di Brescia.
Tra gli approfondimenti dell'edizione odierna spicca la storia dei due giovani gardesani che stanno conquistando il mondo con i sapori bresciani. Uno è originario di Desenzano e propone polenta e casoncelli in India; l'altro arriva da Salò e, complice l'amore, ha aperto la pasticceria «Brixia» in Germania, dove vanno a ruba i suoi biscotti con la farina gialla.
Dal Garda alla Bassa: oggi torniamo a parlare di Luca Pedrali, lo speleosub di Castelcovati che si sta allenando per battere il record mondiale di immersione in grotta registrato in Sudafrica nel '96.
Infine, tra le pagine dell'economia, ecco il nostro viaggio nella Disneyland del cibo che aprirà a Bologna. Grandi Riso sarà l’unica star bresciana presente.
Riproduzione riservata © Giornale di Brescia
Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato