Oggi in edicola Bufi racconta la sua cucina stellata

La Guida Michelin premia con una stella la Villa Giulia dello chef Bufi: i dettagli oggi sul GdB
Lo chef Maurizio Bufi ha conquistato una stella Michelin
Lo chef Maurizio Bufi ha conquistato una stella Michelin
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La cucina creativa e mediterranea di Maurizio Bufi ha fatto acchiappare una stella (Michelin) alla Villa Giulia di Gargnano. Oggi in edicola sul Giornale di Brescia l'intervista allo chef e tutte le novità in chiave bresciana della celebre Guida. 

Tra le storie alle quali dedichiamo spazio nell'edizione odierna del GdB spicca quella di un giovane di Castenedolo che, dopo la morte della mamma, ha iniziato a scrivere a Papa Francesco che gli ha sempre risposto. Il ragazzino commenta: «È una carezza al cuore ricevere le lettere del Santo Padre».

Torniamo poi a parlare del Meeting Immobiliare in programma il 3 e il 4 febbraio a Rezzato: oggi proponiamo alcune anticipazioni dell'iniziativa utile per cogliere al volo i segni della ripresa. 

Infine, tra le pagine della provincia, potrete trovare il nostro ricordo di Flavia Bolis, preziosa corrispondente del GdB dalla Valtrompia morta ieri. Una «leonessa» che si è arresa alla malattia.

Riproduzione riservata © Giornale di Brescia

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