Bollette alle stelle e caro prezzi, i ristoratori bresciani: «Difficile andare avanti»
Impennati i costi di luce e gas, ma anche di pane e olio. «Un salasso, teniamo duro anche per assicurare il lavoro ai dipendenti»
![Ristoratori di tutta Italia in difficoltà: in un locale a Roma si lasciano spente le luci - Foto Ansa/Fabio Cimaglia © www.giornaledibrescia.it](https://api.gdb.atexcloud.io/image-service/view/acePublic/alias/contentid/18pcf5of1734exh5111/0/ristoratori-di-tutta-italia-in-difficolta-in-un-locale-a-roma-si-lasciano-spente-le-luci.webp?f=16%3A9&w=826)
Ristoratori di tutta Italia in difficoltà: in un locale a Roma si lasciano spente le luci - Foto Ansa/Fabio Cimaglia © www.giornaledibrescia.it
In vetrina le bollette, dentro il locale lo sconforto. C’è parecchia preoccupazione, e anche un po’ di rabbia, tra i ristoratori bresciani. Tutti hanno visto lievitare i costi di luce e gas, oltre alle materie prime: un combinato che ha messo tutti in difficoltà e, non è fuori luogo pensarlo, potrebbe far abbassare la saracinesca a chi è già stato indebolito dagli effetti sui consumi della pandemia di Covid-19. Lo conferma Francesca Porteri, titolare dell’omonima e storica trattoria di Borgo Tre
Registrati gratuitamente
Questo è un articolo GDB+. Accedi o registrati per continuare a leggerlo. È facile e veloce.