Al Vittoria apre il ristorante «Ambrosia», con il cibo degli dèi in salsa bresciana

Il locale inaugura ufficialmente mercoledì 19 ottobre e servirà piatti bresciani rivisitati e piatti signature dello chef
  • Lo chef di Ambrosia Davide Ferraresi
    Lo chef di Ambrosia Davide Ferraresi
  • Lo chef di Ambrosia Davide Ferraresi
    Lo chef di Ambrosia Davide Ferraresi
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Si chiama «Ambrosia» e promette di servire «cibo degli dèi» nell’antico salotto della città. È il nuovo ristorante dell’hotel Vittoria, in centro storico, che aprirà mercoledì 19 ottobre. 

Lo chef è Davide Ferraresi, 30enne di Ospitaletto che vanta esperienze in ristoranti pluristellati come Da Vittorio.

Nel menu di «Ambrosia» spiccano piatti bresciani rivisitati e piatti signature dello chef come lo spaghetto «aio e ojo». Il nuovo ristorante mira a deliziare i clienti stranieri dell’hotel, ma soprattutto i bresciani: si candida a diventare un punto di riferimento per il pranzo della domenica. In vista, già da questo mese, le prime serate a tema.

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