A scuola di ricotta, gorgonzola e burro nel cuore della Bassa
Al Dandolo di Orzivecchi c'è un nuovo laboratorio per realizzare i formaggi
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In piena campagna di Orzivecchi, nella sede «Giardino» dell’Istituto superiore «Dandolo», ha preso forma un moderno laboratorio per realizzare i formaggi.
La struttura, costata oltre 100mila euro, si trova negli ambienti del vicinissimo «Caseificio sociale Giardino», specializzato nella produzione del Grana Padano.
«Qui - ci spiega il prof. Mario Silini - gli alunni del corso di agraria ad indirizzo lattiero-caseario hanno tutti gli strumenti per realizzare fontal, gorgonzola, quartirolo, robiola, italico, mozzarella, ricotta, burro e formaggi semicotti.
Tutti i dettagli si possono leggere sul Giornale di Brescia in edicola oggi, martedì 20 febbraio, e scaricabile in versione digitale anche da qui.
Riproduzione riservata © Giornale di Brescia
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