«Gnoko on the road», lo street food è servito
Dal trasporto cavalli allo gnocco fritto. Dal lavoro fisso in azienda allo street food. Doppia metamorfosi per il progetto del 32enne gavardese Andrea Morettini.
Il giovane valsabbino insieme alla fidanzata si è reinventato per dedicarsi ala cucina itinerante, proponendo piatti sfiziosi da potersi gustare per strada. Con combinazioni alquanto prelibate.
Il furgoncino che prima veniva utilizzato per il trasporto cavalli è stato completamente trasformato. All’interno è stata allestita una cucina in cui il 32enne frigge lo gnocco che poi abbina a mousse di mortadella, a zucca caramellata, a gorgonzola e molto altro ancora. Per proposte salate e dolci. E ha creato «Gnoko on the road», per proporre lo street food, dallo scorso mese di dicembre, in giro per la provincia.
Il furgoncino colorato di panna e arancione all'interno sarà anche a TravagliatoCavalli.
Riproduzione riservata © Giornale di Brescia
Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato