Valsabbia

«Gnoko on the road», lo street food è servito

Un 32enne di Gavardo ha creato «Gnoko on the road», per street food da gourmet
  • il furgoncino di Gnoko on the road
    il furgoncino di Gnoko on the road
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    il furgoncino di Gnoko on the road
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    il furgoncino di Gnoko on the road
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    il furgoncino di Gnoko on the road
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Dal trasporto cavalli allo gnocco fritto. Dal lavoro fisso in azienda allo street food. Doppia metamorfosi per il progetto del 32enne gavardese Andrea Morettini
Il giovane valsabbino insieme alla fidanzata si è reinventato per dedicarsi ala cucina itinerante, proponendo piatti sfiziosi da potersi gustare per strada. Con combinazioni alquanto prelibate. 

Il furgoncino che prima veniva utilizzato per il trasporto cavalli è stato completamente trasformato. All’interno è stata allestita una cucina in cui il 32enne frigge lo gnocco che poi abbina a mousse di mortadella, a zucca caramellata, a gorgonzola e molto altro ancora. Per proposte salate e dolci. E ha creato «Gnoko on the road», per proporre lo street food, dallo scorso mese di dicembre, in giro per la provincia.

Il furgoncino colorato di panna e arancione all'interno sarà anche a TravagliatoCavalli.

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