Silter sandwich e kebab camuno nel week end a Berzo Demo
Nel panorama degli appuntamenti enogastronomici della provincia irrompe «Antichi sapori street food»: un gruppo di amici di Berzo Demo si sono fatti raccontare le ricette dai loro nonni e le hanno rielaborate in chiave moderna. Le serviranno domani e domenica nel centro di Berzo, esattamente come si fa con lo street food.
Così le costine con le verza sono state trasformate nel «kebab camuno», le patate bollite con gli «oss» di maiale diventano crocchette. Per gli amanti dei panini c’è il «Silter sandwich», con il formaggio Dop della Valle scaldato alla piastra e impreziosito con una confettura di tarassaco. E poi ancora si potranno assaggiare i «turtei», uno dei piatti più antichi del paese, e il «paciughì» con burro, salame e panna.
Tutti i dettagli sul GdB in edicola oggi, venerdì 1 giugno, e scaricabile anche qui.
Riproduzione riservata © Giornale di Brescia
Iscriviti al canale WhatsApp del GdB e resta aggiornato