Massari rivisita i dolci camuni
Le antiche ricette dei dolci camuni rivisitate e arricchite dall’arte culinaria e dall’estro di Iginio Massari, che mercoledì sera, nella cucina dell’Accademia arte e vita, ha proposto un particolarissimo show cooking insieme al alcuni chef della Vallecamonica e agli studenti.
L’iniziativa rientra nel progetto «Cam-on eat» del Distretto culturale e punta alla valorizzazione e alla promozione della ristorazione locale, creando in particolare un percorso di innovazione e di qualità di una delle più importanti risorse del territorio camuno: l’enogastronomia e la cucina.
I prossimi appuntamenti con gli altri master chef d’eccezione sono in programma per il 21 aprile all’istituto alberghiero di Ponte di Legno, in compagnia di Riccardo Camanini, chef stellato del ristorante Lido 84 di Gardone Riviera, e il 4 maggio all’Alberghiero di Darfo con Philippe Léveillé, stellato del ristorante Miramonti l’altro di Concesio (entrambi con inizio alle 17.30).
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