«Ci piace donare». A Edolo pane e pizza ai bimbi afghani
La domenica il pane fresco, l'altro giorno la pizza. Non è nuovo a questi gesti solidali il panificio «Antichi sapori» di Edolo che, appena saputo dell’arrivo dei profughi afghani, si è messo al lavoro. Stefania e Costel, i due giovani gestori di Corteno, hanno prodotto del pane in più, racchiuso in sacchetti ermetici in modo che potesse conservarsi meglio, e domenica pomeriggio lo hanno consegnato, appena sfornato, alla base logistica.
L'altro ieri, invece, hanno pensato alla merenda dei piccoli, recapitando pizze e focacce. «Noi siamo così in generale - ci racconta Stefania -, ci piace donare e, appena sentito di questa esigenza, ci abbiamo messo il cuore. Anche noi abbiamo due bimbi piccoli, abbiamo pensato di renderci utili come meglio sappiamo fare. Quei 35 piccoli nella base logistica ci hanno preso il cuore e ci siamo detti che avremmo dovuto fare qualcosa subito, senza aspettare».
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