Volley

Volley: cade la Valsabbina, vince bene la Consoli

La squadra femminile bresciana perde contro il Sassuolo, mentre i ragazzi di coach Zambonardi battono Santa Croce
CONSOLI, RITORNO AL SUCCESSO

Destini diversi per le due squadre del volley bresciane. Cade la Banca Valsabbina Millenium Brescia in trasferta contro Sassuolo, mentre vince bene - dopo tre sconfitte consecutive - la Consoli Mc Donald’s Centrale Brescia.

Le ragazze della Valsabbina, nella seconda giornata di campionato, perdono 3-2 contro le emiliane offrendo una prestazione sottotono. Troppo discontinue le bresciane che regalano punti e set alle avversarie che, invece, si dimostrano più affamate di vittoria.

La Consoli torna al successo al San Filippo battendo 3-1 Santa Croce. I ragazzi di coach Zambonardi potrebbero chiudere la gara già sul 3-0, ma un calo di tensione costringe i bresciani a giocare anche il quarto set. Il rischio resta fino alla fine: il parziale, infatti, termina ai vantaggi, 26-24 per Brescia.