Vittoria per le Leonesse che restano a 3 punti dalla vetta

A Tavagnacco finisce 3-1 per il Brescia Calcio Femminile. In classifica le Leonesse sono a 3 punti dalla capolista Fiorentina

Il Brescia Calcio Femminile espugna Tavagnacco e resta in scia della Fiorentina, prima squadra in classifica, distante sempre tre lunghezze. Una partita che per le leonesse inizia subito in salita.
Al 2' Clelland salta Salvai e va alla conclusione dal limite dell'area piccola trovando l'opposizione in angolo di Ceasar. Sugli sviluppi del corner Camporese trova una rocambolesca deviazione vincente e Tavagnacco va in vantaggio.

Il Brescia però reagisce, creando diverse occasioni da rete che culminano al 19': Sabatino lancia in velocità Bonansea che batte tre avversarie e trafigge Ferroli con un destro a fil di palo.
Al 39' della ripresa Cristiana Girelli fissa il risultato sul 3 a 1 finale, deviando in rete il pallone su un calcio d'angolo battuto da Bonansea.