Un gol per tempo, il Brescia batte 2-0 il Ciliverghe

Finisce 2-0 per le rondinelle l'amichevole a Molinetto di Mazzano tra il Brescia e il Ciliverghe, formazione di serie D.
  • Brescia-Ciliverghe 2-0
    Brescia-Ciliverghe 2-0

Il Brescia supera 2-0 in amichevole il Ciliverghe di serie D nella terza amichevole stagionale, giocata a Molinetto di Mazzano. Una rete per tempo per le rondinelle, prima in gol con un rigore di Morosini, quindi capaci di raddoppiare nel finale di match grazie a Seck. Una amchevole che è servita come preparazione alla sfida di Coppa Italia alla Cremonese di domenica 2 agosto.

BRESCIA       2

CILIVERGHE 0

LE FORMAZIONI

BRESCIA (4-2-3-1) Gagno (30' pt Minelli); Venuti, Antonio Caracciolo, Somma (20' st Lancini), Coly; Mazzitelli, Martinelli; Kupisz (38' st Baraye), Morosini (38' st Seck), Embalo (38' st Camilli); Abate (28' st Defendi). (Minelli, Boniotti, Ponte, Ferri, Andreacci). All.: Boscaglia.

CILIVERGHE (4-2-3-1) Battaiola; Paderni, Andriani, Rossi, Roma; Carobbio, Mozzanica; Mauri, Zagari, Franzoni; Bertazzoli. (Bason, Campo, Bersi, Pasotti, Inverardi, Furaforte, Vigani, Marukku, Gjonaj, Barone, Ferrari, Zanoni, Moussa, Filippetti, Alberti, Scidone). All.:Quaresmini.

Arbitro Bardino di Milano
Reti pt 29' Morosini (rig); st 41' Seck.

Primo tempo

2' Destro in corsa di Morosini: la palla si perde alta sopra la traversa.
7' Morosini trova spazio tra due avversari e libera il sinistro, che gli viene rimpallato.
13' Embalo messo giù al limite. Punizione golosa per il Brescia. Calcia Morosini, che manda rasoterra non distante dal palo.
20' Mazzitelli da fuori col destro: palla fuori.
21' Kupisz per Morosini: il tiro del "Moro" viene rimpallato.
25' Si vede il Ciliverghe. Mauri ci prova dalla distanza, Gagno si distende e blocca.
29' Morosini per Embalo, il cui cross è bloccato con la mano da Rossi. Rigore!
29' Brescia in vantaggio! Morosini spiazza Battaiola dagli 11 metri.
32' Ciliverghe vicinissimo al pari: Franzoni scappa sulla destra, Bertazzoli manda di testa di pochissimo alto a due passi da Minelli.
34' Doppio passo di Embalo: Battaiola mette una pezza sul tiro cross.
45' Mauri da fuori, palla altissima.

Secondo tempo

7' Morosini apre per Embalo: il diagonale si perde a lato.
10' Zagari dal limite: Minelli fa buona guardia.
12' Sgroppata di Embalo: bello il cross per Kupisz, che è però un poco in ritardo.
15' Carobbio ci prova da fuori, ma non centra il bersaglio.
18' Brescia vicinissimo al raddoppio: sinistro al volo di Abate, palo pieno.
23' Kupisz col destro, Bason risponde con i pugni.
25' Vigani solo sulla mancina, il suo destro a giro è centrale.
35' Inverardi ci prova dalla distanza, palla alle stelle.
37' Bason miracoloso su Kupisz, trovatosi a tu per tu col portiere. La difesa mura il tap-in di Morosini.
39' Bason blocca il tiro del neo entrato Seck.
41' Raddoppio del Brescia! Baraye fugge sulla sinistra e taglia per Seck, che da due passi insacca.
42' Andrenacci esce a valanga su Zanoni.
45' Fischio finale: con un gol per tempo il Brescia batte il Ciliverghe.