Trento è perfetta: Brescia chiude il 2016 con una sconfitta

Il punteggio finale è di 74-80 per gli ospiti, trascinati da uno strepitoso Gomes da 25 punti.
  • La sconfitta della Germani contro Trento
    La sconfitta della Germani contro Trento

Si chiude con una sconfitta il 2016 della Germani, che in casa viene superata da un'ottima Trento. Il punteggio finale è di 74-80 e gli ospiti sono trascinati dai 25 punti di Gomes, i 15 di Lighty e gli 11 di Craft. Per Brescia, 17 messi da Berggren, 14 da Burns e 12 da un Landry sottotono.

1° Quarto (25-18)

1' - Primo canestro firmato dalla Germani: inchiodata al ferro di Berggren su assist di Luca Vitali ed è 2-0.
2' - Ancora Berggren, con il tap-in su rimbalzo offensivo: 4-0.
2' - Craft in penetrazione, risponde Moss con la tripla dall'angolo: 7-2 per la Germani.
3' - Moore è un treno in campo aperto: eurostep, evitato Craft e due punti al tabellone per il 9-2. Timeout obbligato per Buscaglia.
3' - Baldi Rossi lucra due tiri liberi, Trento torna a -5 sul 9-4.
4' - Lighty, risponde ancora Berggren con la bimane su assist di Moore (11-6).
4' - Tripla frontale di Baldi Rossi e parziale di 5-0 per gli ospiti chiuso da Lighty, che in penetrazione fissa il punteggio sul 11-11. Timeout Diana.
5' - Ancora Berggren, che si fa trovare alla grande in area: assist di Vitali ed è nuovamente inchiodata a due mani per il 13-11.
5' - Grande uscita dai blocchi di Landry, che riceve e scarica la tripla del 16-11.
6' - Ancora Lighty, che tiene a contatto Trento. Risponde Moss, che cattura il rimbalzo e appoggia al ferro il 18-13.
7' - 1/2 in lunetta per Hogue, due punti anche per Gomes e Trento torna a -3 (18-16).
8' - Bomba di Landry, esplode il PalaGeorge: 21-16.
9' - In lunetta Michele Vitali: 1/2 (22-16).
10' - Gran penetrazione di Flaccadori, che trova il layup del 22-18.
10' - Brescia chiude al meglio il primo quarto: Burns fa saltare con una finta Forray e trova poi sulla sirena la tripla del 25-18.

2° Quarto (45-38)
11' - Alto-basso sull'asse Bruttini-Burns, due punti facili e 27-18.
11' - No-look di Burns, che trova il taglio in backdoor di Moore: 29-18.
12' - Botta e risposta da oltre l'arco: segna Forray, replica uno strepitoso Burns, che mette a referto il 32-21.
13' - Altra penetrazione per Flaccadori, 32-23.
13' - In lunetta Bruttini, 2/2 e Brescia torna a +11 (34-23).
14' - Tripla di Moraschini, Trento c'è e torna a -8 (34-26).
16' - Volata spettacolare di Craft, che in campo aperto punta i lunghi bresciani e trova il fallo e canestro: Trento torna a -5 (34-29).
16' - Si mette spalle a canestro Berggren, che trova il fallo e il canestro. Tecnico per Hogue (segna il libero Vitali) e possesso aggiuntivo per Brescia, che si porta sul 38-29.
18' - In lunetta Hogue fa 1/2, dall'altra parte Moss sfrutta il mismatch dal post basso  e confeziona un gioco da tre punti per il 41-30.
18' - Flaccadori colpevolmente solo sull'arco dei tre punti, replica poco dopo Lighty: mini parziale di 6-0 e Trento torna a -5 sul 41-36. Timeout per Diana.
19' - Gran giocata difensiva di Landry, che toglie l'appoggio a Hogue e recupera palla: Moss in campo aperto sbaglia, ma c'è il tap-in di Burns per il 43-36.
20' - Ancora Burns, +7 per Brescia, dopo il 2/2 in lunetta di Lighty. Non va a segno il tentativo da metà campo di Bushati: il primo tempo finisce 45-38.

Dopo 20' di gioco, i migliori per Brescia sono Burns con 12, Berggren con 11 (e 6 rimbalzi). Per Trento, 11 per Lighty e 7 per Flaccadori.

3° Quarto
21' - Non inizia nel migliore dei modi Brescia: infrazione di passi di Moore e palla consegnata a Trento.
22' - Magia di Craft, che in penetrazione trova un incredibile angolo sul tabellone: 45-40.
23' - Ancora Craft, che trova il piazzato dalla media. Risponde Berggren, 47-42.
23' - Tripla di Gomes, -2 per Trento (47-45).
24' - Fallo su tiro da tre punti di Moss: dalla lunetta il capitano della Germani fa 2/2 (49-45).
25' - Gran movimento di Landry sotto canestro, che sfrutta il mismatch con Craft. Dall'altra parte, risponde LIghty con la schiacciata: 51-47.
28' - Non si segna più al PalaGeorge: Burns fa 0/2 in lunetta, Trento spreca. Il punteggio si sblocca con la tripla dall'angolo di Michele Vitali, che porta Brescia sul 54-47. Timeout per Buscaglia.
29' - Autostrada aperta per Forray, che ringrazia. Risponde con la stessa moneta Burns ed è 56-49.
30' - Mini parziale di 5-0 messo a referto da Gomes, Trento torna a -2 sul 56-54. Timeout per Diana.
30' - Brescia non spende i tre falli che ha a disposizione nell'ultimo possesso e Forray la punisce: canestro del playmaker di Trento e punteggio, dopo 30', sul 56-56.

4° Quarto
31' - Segna dalla lunetta Landry, replica Gomes con la tripla del vantaggio per Trento (58-59):
33' - Ancora da tre gli ospiti, con Moraschini. Michele Vitali, però, trova cinque punti consecutivi e riporta avanti Brescia sul 63-62. Fischiato doppio fallo tecnico a Michele Vitali e David Lighty, per delle scaramucce dopo un canestro segnato dalla guardia italiana.
34'  Airball di Michele Vitali, ma c'è il rimbalzo offensivo di Landry, che deposita a canestro il 65-62. Timeout per Buscaglia.
35' - Gomes in campo aperto trova il fallo e canestro: 65-65.
36' - Risponde Berggren dalla lunetta, +2 per Brescia.
37' - Ancora Gomes con la tripla, poi Craft sotto canestro deposita i due punti del +3 per gli ospiti (67-70). Timeout per Diana.
37' - Dalla lunetta Hogue, 2/2 e +5 per gli ospiti (67-72).
37' - Risponde Vitali dalla lunetta con un 2/2, ma dall'altra parte Gomes trova nuovamente la tripla: 69-75.
38' - 1/2 per Moss, 70-75.
38' - David Lighty in lunetta non sbaglia, 2/2 e 70-77.
39' - Brescia sbaglia due volte la tripla del possibile -4, Gomes stoppa clamorosamente in campo aperto Burns: Trento gestisce nel finale ed espunga il PalaGeorge con il punteggio di 74-80.