Torneo di Polpenazze: avanti Acquolina e Bonpress

Passano ai quarti due squadre, le prime due a raggiungere questa fase del torneo notturno
  • Polpenazze torneo notturno 1
    Polpenazze torneo notturno 1
 Continuano le emozioni e lo spettacolo alla 39esima edizione del notturno di Polpenazze, giunto alla seconda serata della sua seconda fase. Ieri sera sono scese in campo le prime due formazioni del gruppo 4 e le teste di serie dei raggruppamenti 1 e 2. Si sono registrati, inoltre, i passaggi aritmetici alla terza fase della Stamperia Bonpress e dell’Acquolina in bocca.
Nella prima sfida del girone 4 si sono affrontate Calciobresciano.it e Giampe. La prima frazione di gioco ha visto il Calciobresciano.it fare la partita e portarsi rapidamente in vantaggio con il gol di Mocinos. La Giampe va vicinissima al pareggio, ma per ben tre volte trova sulla sua strada uno dei legni della porta difesa da Girelli e, sul finire di primo tempo, subisce il raddoppio avversario di Zanotti. Nella ripresa la Giampe prova ad attaccare e, dopo aver fallito un rigore con Lorenzi, accorcia con Dosso, ma la Calciobresciano.it infila la sua terza rete con Salomoni e chiude i conti sul punteggio di 3-1.

• Polpenazze torneo notturno  2
    Polpenazze torneo notturno 2

La seconda partita della serata vede protagoniste la Falegnameria Lini, che giovedì ha superato ai rigori Gli Amici di Ale, e la Stamperia Bonpress, cioè testa di serie del girone 1, che con questa vittoria si qualifica aritmeticamente alla terza fase. Nel primo tempo le squadre si equivalgono: per due volte la Stamperia Bonpress passa in vantaggio e per due volte viene raggiunta dagli avversari. Nella seconda metà di gara la forza della favorita risalta e la tripletta di Giovinetti e la doppietta di Zagari valgono il 7-2 ed il passaggio del turno.

• Polpenazze torneo notturno 3
    Polpenazze torneo notturno 3

Nell’ultima partita si registra il pareggio fra l’Oleodinamica Marchesini e l’Acquolina in Bocca che, grazie a questo punto, sommato ai tre della vittoria sulla Paini Arredamenti, passa alla terza fase. Il primo quarto d’ora si chiude con il vantaggio della Oleodinamica Marchesini per 2-1, ma al rientro dal riposo l’Acquolina in Bocca riesce a raggiungere in extremis il pareggio grazie ad un’autorete. La sfida va quindi ai calci di rigore: a spuntarla è l’Oleodinamica Marchesini dopo 4 penalty.
Martedì, le sfide tra Artekromo e Fop Carrozzeria. Poi sarà il turno di Calciobresciano.it contro Resto del Maury. In conclusione, la Paini Arredamenti affronterà l’Oleodinamica Marchesini.