Teramo-Lumezzane: pari emozionante

Primo tempo senza reti e con scarse emozioni. Nella ripresa segna Sansovini e pareggia Leonetti alllo scadere
Il commento di De Paola nel post partita

Tutto confermato nel Lumezzane che affronta il Teramo. Nella squadra di Zauli, invece, solo panchina per Sansovini.

Teramo (4-3-1-2)

Rossi; Altobelli, Speranza, Capitanio, D'Orazio; Ilari, Carraro (33' st Steffè), Bulevardi; Di Paolantonio; Fratangelo (1' st Sansovini), Croce (24' st Petrella). (Calore, Petermann, Manganelli, Orlando, Karkalis, Forte, Caidi, Mantini, Cesarini). Allenatore: Zauli.

Lumezzane (4-3-3)

Pasotti; Rapisarda, Tagliani, Sorbo, Bonomo; Calamai, Arrigoni, Varas (13' st Speziale); Bacio Terracino (36' st Leonetti), Barbuti, Russini (38' st Magnani). (Fiory, Genevier, Allegra, Brusacà, Gentile). Allenatore: De Paola.

Arbitro: De Angeli di Abbiategrasso.

Rete st 10'  Sansovini.

Ammoniti: Bulevardi.

Primo tempo

6' Fratangelo sinistro in mischia, debole ma angolaqto, Pasotti a terra.

12' Bacio Terracino si libera bene al limite, ma il suo sinistro è alto.

17' Russini si accentra da sinistra, il suo destro è sul fondo.

19' Lancio di Carraro per Fratangelo che nel cuore dell'area libera Ilari al tiro, ma la palla è sul fondo.

27' Varas ci prova da lontano, palla sul fondo.

35' Destro di Calamai, palla sul fondo.

42' Fallo in area su Russini, l'arbitro lo inverte.

45' Bonomo dai 25 metri, Rossi in angolo. Che non viene calciato persché scade il tempo senza alcun minuto di recupero.

Secondo tempo

Zauli inserisce Sansovini per Fratangelo.

7' Calamai da fuori, Rossi respinge male, poi anticipa Barbuti che però è in fuorigioco.

10' Errore in ripartenza del Lumezzane, palla da Carraro a Sansovini che dal limite infila Pasotti nell'angollno.

13' Entra Speziale al posto di Varas ed il Lumezzane passa al 4-2-3-1

19' Barbuti porta palla al limite sulla sinistra quindi appoggia all'accorrente Arrigoni che spara di poco alto.

20' Croce dal limite, centrale.

32' Petrella dal limite, gran risposta di Pasotti.

38' Puni Arrigoni, testa di Tagliani, palla sul fondo

Doppio cambio per il Lumezzane che chiude la gara con il 3-4-3.

45' Sansovini gira a fill di palo.

48' Punizione da destra di Bonomo ed in mischia Leonetti infila Rossi. L'arbitro fischia subito la fine ed il Lumezzane esce imbattuto dal Bonolis di Teramo.