Supercoppa: al Forum, Milano batte Brescia 81-67

Non riesce alla Germani Pallacanestro Brescia la missione impossibile della trasferta, dopo due successi sofferenti
Vincenzo Esposito, l'allenatore della Germani Pallacanestro Brescia

Finisce 81-67 al Forum di Assago. Milano vince, ma non annichilisce Brescia. Non, almeno, quanto la corazzata di Messina ha fatto contro Varese e Cantù. Brescia insegue sempre e vede il divario allungarsi e accorciarsi.

Dal -12 del primo quarto al 37-34 (-3) del 18’, fino al -20 dell’ultimo parziale, poi ridotto a un -14. Per i padroni di casa, fino ad oggi sempre oltre i 100 punti, giganteggiano Delaney (25 punti), Hines, Datome e Rodriguez.

Per la Germani Pallacanestro Brescia è solido Kalinoski, che fa quasi assaporare il pareggio (12 punti). Crawford inizia molto male, sia in attacco che in difesa, ma finisce in crescendo e va a referto con 12 punti. Brilla invece Kenny Chery: 18 punti, con un 5/8 da tre.