Fa molto caldo al Tardini quando alle 20.15 lo speaker annuncia le formazioni di Parma e Lumezzane. Sono quelle della vigilia, con l'eccezione del raporto offensivo dei ducali: Evacuo è in panchina, gioca Nocciolini a fianco di Calaiò.

PARMA (3-5-2) Coric; Coly, Canini, Lucarelli; Mazzocchi, Corapi, Baraye, Scavone, Nunzella; Nocciolini, Calaiò. (Fall, Saporetti, Miglietta, Giorgino, Melandri, Garufo, Guazzo, Benassi, Simonetti, Messina, Evacuo). Allenatore: Apolloni.
LUMEZZANE (4-5-1) Pasotti; Rapisarda, Tagliani, Sorbo, Bonomo; Varas, Arrigoni, Genevier, Calamai, Bacio Terracino; Barbuti. (Fiory, Raucci, Celiento, Speziale, Allegra, Vaccaro, Leonetti, Brusacà, Gentile, Padulano, Magnani). Allenatore: Filippini.

Oltre 10.000 spettatori (8.500 solo gli abbonati) al Tardini per questa prima interna del Parma che torna quest'anno tra i professionisti. Ducali in maglia bianca, Lumezzane con un insolito completo azzurro.

Al 7' cross da sinistra di Nunzella, testa di Nocciolini, Pasotti vola e respinge.

Al 14' tirocross di Nocciolini sul primo palo: Pasotti è attento.

Un minuto dopo sinistro di Calamai dal limite: fuori.

Al 15' ci prova Nocciolini da fuori: bene Pasotti nella respinta a terra.

Al 25' contropiede del Lumezzane: Genevier, Bacio Terracino, Bonomo che lancia Barbuti, ma Coric in uscita respinge.

Al 27' tiro di Corapi, vola Pasotti, poi è angolo per il Parma, ma in qualche modo la difesa bresciana si salva.

33' cross di Nunzella da sinistra, Baraye manda sul fondo.

38: colpo di testa di Calaiò, Pasotti para a terra.

41: angolo da destra per il Lumezzane, colpo di testa di Sorbo, bene Coric.

43': tiro di Corapi, Pasotti non trattiene, Tagliani in angolo. Poi Rapisarda e Baraye si scontrano nel tentativo di colpire la sfera di testa e restano a terra.

Alla fine del primo tempo Parma e Lumezzane sono in parità, 0-0: più occasioni per il Parma, ma i valgobbini non si sono chiusi soltanto davanti al loro portiere ed hanno cercato di rendersi pericolosi dalle parti di Coric.

In avvio di ripresa il Parma sostituisce Mazzocchi con Garufo.

2' gran tiro di Corapi, Pasotti para a terra.

3' Gran riflesso di Pasotti che smanaccia in angolo un pallone deviato in mischia.

4: Calamai dal limite: alto.

21' cross di Messina ed a porta spalancata Scavone manda incredibilmente sul fondo.

25' angolo di Corapi, di testa Canini scheggia la traversa.

36' Tiro di Guazzo deviato, a portiere battuto respinge il palo.

37' in mischia palla a Calaiò che la difende bene ed in rovesciata infila Pasotti.

48' Gran cross di Bacio terracino, Padulona in tuffo non ci arriva d'un soffio.

Dopo 4 minuti di recupero finisce 1-0 per il Parma, ma il Lumezzane non esce ridimensionato.