Rugby, la Befana sorride a Calvisano

La prima partita del 2016, porta agli uomini allenati da Brunello una vittoria nel big match contro Rovigo
RUGBY: CALVISANO BATTE ROVIGO

La Befana sorride a Calvisano. La prima partita del 2016, porta agli uomini allenati da Brunello una vittoria nel big match contro Rovigo. L'inizio di partita sorrideva agli ospiti che, con due calci piazzati di Basson, al 16' si trovavano sul momentaneo 0-6. La reazione di casa arriva pochi minuti più tardi con una meta tecnica trasformata da Vlaicu che vale il sorpasso.

La meta di Tuivaiti allunga le distanze che vengono accorciate ancora da Basson. Nella ripresa Vlaicu chiude i giochi con un calcio piazzato al minuto 60. Con questa vittoria il Rugby Calvisano, in attesa del match di sabato tra Petrarca e Viadana, conquista la vetta solitaria, staccando di tre lunghezze i rivali delle ultime finali scudetto che adesso si trovano al secondo posto.