Rossi doma Marquez e vince in Catalogna

Valentino Rossi ha vinto il Gp di Catalunya, settimo appuntamento del motomondiale per la classe MotoGp

Valentino Rossi ha vinto il Gp di Catalogna, settimo appuntamento del motomondiale per la classe Motogp.

Il Dottore della Yamaha ha preceduto sul podio Marc Marquez, con la Honda, al termine di un bellissimo duello con tanti sorpassi tra i due. Lo spagnolo era partito dalla pole position, mentre Rossi dalla quinta posizione

Terzo Dani Pedrosa con la Honda.

Fuori Jorge Lorenzo, messo fuori causa al 17' giro da Andrea Iannone in un azzardato tentativo di sorpasso.

Marquez balza in testa al mondiale con 125 punti, Lorenzo resta fermo a 115 e Valentino Rossi si porta a quota 103.

Rossi aveva già vinto quest'anno il Gp di Spagna, tagliando il traguardo davanti a Lorenzo e Marquez. Il prossimo appuntamento è fissato ad Assen, il 26 giugno.