Primavera: incredibile 2-2 a Cagliari

Il Brescia Primavera impatta 2-2 nell’andata del primo turno di Coppa Italia sul campo del Cagliari.

Il Brescia Primavera impatta 2-2 nell’andata del primo turno di Coppa Italia sul campo del Cagliari. Un risultato incredibile se si pensa che gli azzurrini conducevano 2-0 a dieci minuti dal termine e con due uomini in più per via delle espulsioni dei sardi Usai e Piredda arrivate a cavallo dei due tempi.

Brescia in vantaggio nei minuti di recupero della prima frazione grazie ad una botta al volo di Pontons Paz servito di petto da Magrassi. Raddoppio con lo stesso Magrassi su rigore ad inizio ripresa. Nel finale di gara l’incredibile uno-due del Cagliari. Al 35’ Migoni si procura un calcio di rigore che Mannoni non sbaglia. Due minuti pià tardi sempre Migoni è protagonista di una caparbia azione sulla fascia capitalizzata in rete da Ledda.
Il match di ritorno è in programma tra due settimane a campi invertiti.