Polpenazze, avanti Fop, Falegnameria Lini e Alta Serbatoi

Nella nona serata del 39° Torneo di Polpenazze Fop Carrozzeri, Falegnameria Lini e Alta Serbatoi conquistano il pass per la fase successiva
  • La nona serata del torneo di Polpenazze
    La nona serata del torneo di Polpenazze

La nona serata del 39° Torneo di Polpenazze sorride alla Fop Carrozzeria e alla Falegnameria Lini, che si guadagnano il pass per la fase successiva del torneo. Vittoria importante anche per Alta Serbatoi, momentaneamente in testa al girone 3.

Si chiude il girone 2, con i successi per Fal. Lini e Fop. Questi ultimi si impongono per 3-1 su Circus Beat Club, al termine di una gara combattuta: la doppietta di Bignotti, consente così alla formazione in maglia verdeoro di concludere la prima fase in testa alla classifica e a punteggio pieno. Circus che ha venduto molto cara la pelle ed è comunque rimasto in partita quasi fino al triplice fischio del direttore di gara, grazie alla rete di Minelli.

Vince, invece, la Falegnameria Lini, in un match senza storia: nel primo tempo le due reti di Dalola e la punizione da centrocampo di Boschiroli stroncano le speranze del Colorificio Capelloni che si ritrova sotto per 0-3. La ripresa serve solamente ad arricchire il tabellino della Fal. Lini, che chiude con un rotondo 0-5 grazie ai gol di Consoli e Bonardi. Fal. Lini si aggiudica quindi la seconda piazza del girone con sei punti, staccando di tre lunghezze Circus, terzo. Termina a zero, invece, il Colorificio Capelloni.

Nel girone 3 si affrontano Alta Serbatoi e Ottica Donatini in un match fondamentale per entrambe le formazioni. La partita è molto in equilibrio e un po’ nervosa e lo 0-0 regge fino a cinque minuti al termine della gara, quando le due squadre si scatenano e iniziano a segnare a raffica. Al triplice fischio, il punteggio è di 3-2 per Alta Serbatoi che si qualifica. Per conoscere la classifica definitiva bisognerà attendere la gara in programma domani sera tra l’Immobiliare Castelcovati e l’Oleodinamica Marchesini.