Per la FeralpiSalò troppi errori in difesa, vince il Matelica

Finisce 3-1 per i padroni di casa, che soccombono nonostante il vantaggio iniziale siglato da Miracoli

La FeralpiSalò illude, poi viene tradita dai troppi errori in fase difensiva e regala i tre punti ad un Matelica che nel primo tempo aveva sofferto i gardesani. Il gol di Miracoli è premio giusto (e forse inferiore all'impegno profuso) per i salodiani, raggiunti da un tiraccio di Bordo che inganna De Lucia forse non posizionato al meglio.

In avvio di ripresa l'uno-due del Matelica con Balestrero, che prima sfrutta un errore in uscita dei palleggiatori salodiani, quindi un corto rinvio di Bacchetti. Le occasioni avute nel finale da De Cenco (gran deviazione di Cardinali) e Gavioli (palo in mischia) non fanno che acuire i rimpianti per la squadra di Pavanel.