Per il Brescia un punto contro il Pordenone

I padroni di casa passano in vantaggio con Diaw dopo soli 5 minuti. Nella ripresa il pari. Le rondinelle finiscono in 10
  • Il Brescia pareggia a Pordenone
    Il Brescia pareggia a Pordenone

Il Brescia torna con un punto da Lignano Sabbia d'Oro, dove pareggia 1-1 contro il Pordenone. I padroni di casa passano in vantaggio dopo soltanto 5 minuti con il bomber Diaw, servito da Scavone.

Il Brescia non si perde d'animo e dopo 8 minuti dall'inizio del secondo tempo realizza l'1-1 grazie a un tiro di Spalek deviato da Bassoli.

Due giri di lancetta più tardi, però, quando l'inerzia poteva spostarsi verso i biancoblù, Dionigi perde il centrocampista Van De Looi, cui l'arbitro sventola sotto il naso il secondo giallo

La Leonessa si ritrova quindi a difendere il risultato in condizioni sfavorevoli, portando a casa un punto.