Modena-Lumezzane finisce in parità

Un giusto pareggio consegna un punto a testa e Lume e Modena
Il riscaldamento del Lumezzane in campo a Modena

Dopo 97 minuti di gara agonisticamente sempre viva, il Lumezzane ottiene un  meritato pareggio al Braglia. Di Leonetti, con un gran destro in corsa al volo dal limite il gol dell'1-1 dopo che Diop in avvio aveva portato avanti il Modena.

Modena-Lumezzane 1-1

Le formazioni

Modena

(3-5-1-1)

Manfredini;Accardi, Milesi, Fautario; Basso (7' st Calapai), Laner (22' st Remedi), Giorico, Schiavi, Popescu; Nolè (35' st Loi); Diop. (Costantino, Guardiglio, Ambrosini, Sakaj, Olivera, Salifu, Aldrovandi, Chiossi). Allenatore: Capuano.

Lumezzane

(4-2-3-1)

Pasotti; Magnani, Tagliani, Sorbo, Bonomo; Arrigoni, Gentile; Oggiano (33' st Leonetti), Russini (1' st Musto), Bacio Terracino (21' st Marra); Speziale. (Peroni, Quinto, Lella, Allegra, Varas, Padulano, Zappacosta). Allenatore: Bertoni.

Arbitro: Capone di Palermo.

Rete pt 8' Diop; st 37' Leonetti.

La cronaca

8' Cross da sinistra di Schiavi, colpo di testa di Laner, miracolo di Pasotti, sulla ribattuta di testa segna Diop.

12' Nolè rasoterra dal limite, facile per Pasotti.

31' Iniziativa di Oggiano, il cui sinistro dal limite viene deviato in angolo da un difensore.

32' Russini entra in area e va a terra da solo, ma reclama il rigore.

40' L'assistente pizzica Bacio Terracino in fuorigioco, ma questa volta per errore. Comunque Manfredini aveva deviato in angolo.

47' Dopo due minuti di recupero squadre al riposo con il Modena avanti 1-0: il gol nell'unica palla gol del primo tempo che il Lumezzane, una volta sbito il gol, ha giocato con grinta, ma senza creare pericoli a Manfredini.

In avvio di ripresa Musto prende il mposto di Russini.

2' Cross di Popescu, sul secondo palo girata di Basso e respinta sulla linea di Sorbo.

6' Contropiede del Lumezzane, Musto per Oggiano controlla, ma il suo sinistro è sul fondo.

10' Musto si gira bene in area poi viene messo giù, ma l'arbitro fa proseguire.

11' Tiro cross di Arrigoni, Musto in ritardo.

19' Lancio di Arrigoni per Bacio Terracino che controlla e rientra sul destro, ma manda alto.

34' Rimessa laterale lunga di Magnani, la difesa rrespinge, al volo dal limitteci prova Gentile, Manfredini devia in angolo.

37' Cross di Magnani  da destra, arriva Leonetti in corsa al volo dal limite di destro a pareggiare.

40' Punizione dal limite di Schiavi, palla alta.

42' Modena in dieci per l'infortunio di Accardi

45' Calapai dal limite, Pasotti vola in angolo

49' Rientra Accardi.

50' Fauario dal limite a fil di palo, poi Loi manca il tiro da centro area.

Finisce 1-1 dopo cinque minuti di recupero da incubo. Ma il pari è meritato