Mille emozioni al Turina: la FeralpiSalò torna a vincere

FeralpiSalò e Ternana si sono affrontate in un match a viso aperto. Torna alla rete anche l'Airone Caracciolo
LA FERALPI VINCE CONTRO LA TERNANA

La FeralpiSalò batte 3-2 la Ternana al termine di una gara a due volti. Nel primo tempo i salodiani giocano bene, ma vanno sotto. Poi Vita conquista un rigore e Caracciolo pareggia. Guidetti porta avanti i gardesani, ma l’ex Brescia Lopez pareggia per gli umbri di Calori.

Nella riresa, al 5’, Lopez si fa beccare dall’arbitro mentre dà un pugno a Scarsella e viene espulso.

Lo stesso Scarsella al 7’ sfiora il gol ed al 12’ lo realizza tra le proteste degli umbri che portano all’espulsione di Bergamelli.

La Feralpi cerca di addormentare la gara, ma nel finale rischia e Contessa in mischia commette un fallo da rigore che l’arbitro non vede. Per fortuna della Feralpi, che torna quindi al successo.