Lumezzane, un pareggio che avvicina la retrocessione

Nell'andata dei play out contro il Teramo finisce 1-1: al ritorno agli abruzzesi basterà un altro pareggio per festeggiare la salvezza
  • Lumezzane-Teramo 1-1
    Lumezzane-Teramo 1-1

A Lumezzane nell'andata play out contro il Teramo finisce 1-1: un pareggio che avvicina terribilmente gli uomini di Bertoni alla retrocessione tra i dilettanti dato che al ritorno agli abruzzesi basterà un altro pareggio per festeggiare la salvezza.

I rossoblu hanno chiuso il primo tempo avanti 1-0 con la rete segnata da Bacio Terracino nel recupero. In precedenza Teramo pericoloso in quattro occasioni: sugli scudi il portiere Pasotti autore di altrettanti interventi decisivi. Nella ripresa, con un Lumezzane di una pochezza imbarazzante, gli ospiti trovano il pari al 15' con Spighi che finalizza un contropiede.