Lumezzane, quinto ko di fila: il Venezia vince 2-1

Venezia in vantaggio con Garofalo, Zampano raddoppia in avvio di ripresa. Bacio Terracino accorcia le distanze

Peggior avversario non poteva esserci per l'esordio di Mauro Bertoni alla guida del Lumezzane. Il Venezia domina per settanta minuti, segna con i due terzini (Garofalo su punizione nel primo tempo, Zampano in contropiede nella ripresa), a nulla vale il forcing finale del Lumezzane, se non a trovare il gol, quinto stagionale, di Antonio Bacio Terracino, ora capocannoniere rossoblù con cinque reti. Ma per i rossoblù arriva la quinta sconfitta consecutiva.

Qui la diretta.

Le formazioni

Lumezzane (4-5-1)

Pasotti; Arrigoni, Tagliani, Sorbo, Bonomo; Bacio Terracino, Zappacosta (1' st Savino Leonetti), Quinto (27' st Sola), Gentile, Russini (14' st Oggiano); Lella. (Carboni, Bagatini Marotti, Speziale, Musto, Marra, Padulano. Allenatore: Bertoni.

Venezia (4-3-3)

Facchin; Zampano, Modolo, Domizzi,Garofalo; Falzerano (27' st Fabris), Acquadro, Bentivoglio; Moreo (40' st Malomo), Geijo, Marsura (42' st Fabiano). (Galli, Malomo, Soligo, Ferrari, Tortori, Sambo, Stulac, Caccavallo, Vicario, Cernuto). Allenatore: Inzaghi.

Arbitro: Piscopo di Imperia

Primo tempo

7' Cross da destra, Geijo mandca la deviazione.

10' Girata di Moreo, alta.

13' Cross di Marsura, colpo di testa di Moreo, palla alta.

20' Errore di Quinto, fallo di Sorbo su Geijo, ammonito.

21' Dalla punizione arriva la punizione di Garofalo che pesca l'angolino alla sinistra di Pasotti: 0-1.

27' Destro da fuori di Bentivoglio, Pasotti di pugno.

28' Azione d'angolo, la difesa del Lumezzane respinge, Moreo ci prova al volo sfiorando la traversa.

31' L'arbitro non concede un rigore al Venezia per un'evidente trattenuta su Moreo.

33' Ammonito Zappacosta.

36' Cross da sinistra, Modolo tutto solo colpisce di testa a botta sicura, salva sulla linea Tagliani. Poi palla sul fondo.

44' L'esterno destro di Arrigoni dal limite, alto, primo tiro del Lumezzane verso la porta di Facchin

44' Gran botta di Acquadro, Pasotti vola nell'angolino a respingere. Ed è l'ultima occasione del primo tempo.

Secondo tempo

2' Ammonito Geijo per proteste.

7' Contropiede del Venezia, palla sulla sinistra e cross, Geijonon prende palla, Zampano controlla e di potenza infila nel sette da pochi passi: 0-2.

18' Contropiede del Venezia. Moreo solo spara altissimo.

22' Su azione d'angolo ci prova Modolo, palla alta.

24' Moreo in mischia, Pasotti si supera.

24' Quinto allarga per Bacio Terracino che prova il destro sul primo palo, ma la sfera termina sull'esterno della rete.

30' Ammonito Domizzi.

41' Palla vagante al limite, Bacio Terracino prova il sinistro al volo con Facchin fermo.

45' Ammoonito Acquadro