Lumezzane, quattro reti che portano a Torino

Il Lumezzane passa in scioltezza il primo turno di Tim Cup superando per 4-1 la Pro Patria al Comunale. In grande evidenza il giovane centravanti Inglese, autore di una tripletta. Tra sette giorni la sfida in trasferta con il Torino.

Strada spianata per i rossoblù già nel primo tempo. Al 9' è Ferrari ad aprire le marcature con un sinistro dalla distanza. Inglese al 19' raddoppia di testa e subito dopo si divora il 3-0, che arriva però al 38' con un gran destro da oltre trenta metri che sorprende il portiere. La Pro Patria va in gol allo scadere del primo tempo con Gjoni ed in avvio di ripresa si fa più volte minacciosa. A chiudere i conti però è ancora Inglese che al 19' segna al volo su assist di Ferrari.

Tra sette giorni il Lumezzane sfiderà in trasferta il Torino.