Parma in vantaggio al 4' con Scavone. Nella ripresa segna Lucarelli.

Giornata di sole a Lumezzane dove i rossoblù di De Paola ospiitano il Parma. La formazione rossoblù è quella annunciata, con Genevier e Speziale titolari e Varas e Barbuti in panchina. Nel Parma parte dalla panchina il bresciano Canini.

Pasotti; Rapisarda, Tagliani, Sorbo, Bonomo; Calamai (13' st Leonetti), Genevier, Arrigoni; Bacio Terracino (21' st Varas), Speziale, Russini. (Fiory, Allegra, Brusacà, Gentile, Magnani, Verde). Allenatore: De Paola.

Parma (4-4-2) Zommers; Benassi (20' st Canini), Lucarelli, Saporetti, Nunzella; Mazzocchi, Giorgino, Corapi, Scavone; Baraye (9' pt Guazzo), Calaiò (32' st Evacuo). (Coric, Miglietta, Melandri, Mastaj, Ricci, Dodi, Simonetti, Messina, Fall). Allenatore: D'Aversa.

Arbitro: Cipriani di Empoli.

Reti pt 4' Scavone; st 9' Lucarelli.

Ammoniti: Benassi, Varas, Corapi.

Primo tempo

4' Contropiede del Parma, Baraye si invola (Bonomo lo tiene in gioco) sulla sinistra e poi serve Scavone, che salta un difensore e dal cuore dell'area infila Pasotti.

9' Nell'azione del gol Baraye si fa male ed allora gli subentra Guazzo.

19'  Penetrazione di Bonomo, la difesa del Parma si salva. Poi Russini libera il destro, Zommers in angolo.

40' Il Lumezzane fa gioco, ma il Parma si chiude bene. Ci prova Speziale dal limite, palla alta.

Dopo due minuti di recupero squadre all'intervallo con il Parma avanti 1-0 con l'unico tiro nello specchio della porta di Pasotti.

Secondo tempo

2' Due angoli consecutivi per il Parma, Benassi in mischia sul secondo ha una palla buona ma il suo diagonale esce a fil di palo.

9' Punizione da sinistra di Corapi, Pasotti esce malissimo e Lucarelli di testa appoggia rete il 2-0.

12' Contropiede di Calaiò, chiude Rapisarda

18' Punizione da destra di Corapi e Lucarelli in scivolata manda a fil di palo.

21' Nel tentativo di anticipare Calaiò Sorbo libera al tiro Guazzo il cui diagonale esce d'un soffio

33' Ci prova Varas dai 25 metri, Zommers blocca bene.

Gara praticamente finita. Il Lumezzane gioca, ma non trova sbocchi in avanti

47' Punizione di Bonomo, nessuno tocca la palla colpisce il palo.

Dopo due minuti di recupero l'arbiitro fischia la fine: il Parma si dimostra cinico ed espugna il Saleri contro un Lumezzane volonteroso, ma spuntato.