Lumezzane, debacle a Pordenone

Magnani e Speziale portano avanti il Lume, Berrettoni e Cattaneo per il 2-2'. Burrai fa 3-2 su rigore, poi segnano Marchi, Martignago (2) e Arma.

Mai il Lumezzane in terza serie aveva subito sette gol. Li incassa dal Pordenone dopo che al 38' del primo tempo i rossoblù erano avanti 2-0. Ma la classe dei neroverdi Berrettoni e Cattaneo cambia la gara, l'espulsione di Magnani fa il resto. Ed i neroverdi dilagano.

Pordenone-Lumezzane 7-2

Le formazioni

Pordenone: (4-3-2-1) D'Arsiè; Semenzato, Marchi, Stefani, De Agostini; Suciu, Burrai (42' st Filinsky), Misuraca; Cattaneo, Berrettoni (29' st Martignago); Padovan (9' st Arma). (Tomei, Parodi, Zappa, Buratto, Gerbaudo, Pietribiasi, Bulevardi). Allenatore: Tedino.

Lumezzane (4-4-1-1) Pasotti; Allegra (6' st Leonetti), Magnani, Sorbo, Bonomo; Oggiano (21' st Soragna), Arrigoni, Gentile (24' pt Quinto), Bacio Terracino; Varas; Speziale. (Carboni, Lella, Marra, Russini, Padulano, Zappacosta). Allenatore: Bertoni.

Arbitro: Nicoletti di Catanzaro.

Reti pt 9' Magnani, 25' Speziale, 38' Berrettoni, 45' Cattaneo; st 5' Burrai su rigore, 21' Marchi, 37' e 44' Martignago, 45' Arma.

Espulso al 16' st Magnani.

La cronaca

6' Cross di Bonomo da sinistra, Speziale di testa manda alto.

8' Contropiede Speziale-Bacio Terracino, destro deviato da un difensore.

9' Angolo da sinistra di Varas, Magnani segna di testa: 0-1.

10' Destro di Berrettoni, facile a terra Pasotti.

11' Gran chiusura di Gentile.

15' Punizione di Arrigoni, Magnani è solo ma di testa da centro area manda alto.

24' Pasotti alza in angolo un colpo di testa di De Agostini

25' Errore di rinvio di D'Arsiè, Speziale solo arriva davanti al portiere e raddoppia.

28' Angolo da sinistra per il Pordenone, tiro di Semenzato deviato da un difensore (Bonomo?), palla sulla traversa, poi è alto il successivo tiro.

31' Magnani anticipa Berrettoni in angolo.

33' Padovan dal limite, facile per Pasotti.

34' Burrai controlla e prova il diagonale sul prima palo, ma colpisce il montante. Poi in mischia Berrettoni a porta spalancata di testa manda sul fondo.

37' Abbraccio vigoroso tra Stefani e Varas, l'arbitro li richiama.

38' Cross da sinistra, scivola Bonomo e con l'esterno destro al volo Berrettoni infila in diagonale Pasotti.

40' Pasotti respinge un tiro di Padovan.

45' Lungo cross da destra di Semenzato, Berrettoni non ci arriva, ma Cattaneo è solo (Allegra dove è?) e di sinistro in corsa pareggia.

Squadre all'intervallo sul 2-2.

4' Lancio di Cattaneo per De Agostini, fallo di Allegra: rigore.

5' Dal dischetto Burrai batte forte e centrale e porta avanti il Pordenone: 3-2.

14'' Contropiede del Lumezzane, ma la conclusione di Bacio Terracino viedne respinta.

16' Magnani gigioneggia al limite dell'area, perde palla ad opera di Berrettoni e lo mette a terra: espulsione corretta.

17' Punizione di Burrai, Pasotti in angolo.

20' Berrettoni libera Arma, Pasotti in angolo.

21' Angolo di Burrai, in mischia tocca di testa Marchi: 4-2.

37' Errore sull'asse Soragna-Varas in ripartenza, contropiede di Cattaneo che tocca al centro dell'area per Martignago che, solo, fa 5-2.

39' Tiro al bersaglio: Misuraca sfiora il 6-2.

40' Contropiede Leonetti-Bacio Terracino, D'Arsiè in angolo.

44' Solo in mezzo all'area dopo un salvataggio di Varas, Martignago fa 6-2

45' Lume allo sbando, Arma fa 7-2

47' Leonetti da fuori, respinge D'Arsiè