Lume nel fortino Bottecchia, FeralpiSalò decimata

Questo sabato Pordenone-Lumezzane; domenica Maceratese-FeralpiSalò: due sfide ad alto rischio per le bresciane
Antonio Bacio Terracino

Doppia trasferta per le bresciane di LegaPro. Il Lumezzane, in ripresa, affronta questo sabato alle 16.30 il Pordenone quarto in classifica in trasferta.

La partita è molto complicata, non solo perla forza degli avversari. Il Bottecchia è un fortino, i ramarri vi hanno perso una sola volta. In più la squadra di Bertoni è priva del capitano Tagliani. La difesa a quattro dovrebbe essere composta da Allegra, Magnani, Sorbo e Bonomo. In attacco Speziale a supporto di Lella.

Domani, domenica, alle 16.30, invece, i leoni del Garda affrontano la trasferta di Macerata. La Maceratese, penalizzata di due punti, è cinque lunghezze sotto la FeralpiSalò, ma senza la penalizzazione sarebbe in piena corsa play off. Il problema è che i verdeblù, reduci dal pareggio per 1-1 contro la Sambenedettese, hanno ben 10 assenti.

Alla lista dei soliti lungodegenti si sono aggiunti in settimana Guerra e Surraco, due pedine fondamentali. Serena dovrà quindi reinventare l’attacco.