LegaPro: la FeralpiSalò risorge a Bassano

I leoni del Garda vincono 2-1 contro una diretta concorrente ai play off: decisivi i gol di Gerardi e Ranellucci
FERALPISALO' "CORSARA"

Vittoria fondamentale per la FeralpiSalò, che risorge a Bassano dopo due sconfitte consecutive. I padroni di casa passano in vantaggio con Crialese. Pronta la replica salodiana con Gerardi. Nella ripresa il Bassano resta in 10 per l'espulsione di Falzerano (21'). E al 36' arriva il 2-1 di Ranellucci.

BASSANO             1

FERALPISALO'      2

LE FORMAZIONI

BASSANO (4-3-1-2) Bastianoni; Botot, Barison, Pasini, Crialese; Falzerano, Proietti, Cavagna (18' st Bianchi); Minesso; Grandolfo (32' st Rantier), Maistrello (18' st Fabbri).  (Rossi, Cenetti, Candido, Tronco, Soprano, Laurenti, Lancini). All.: D'Angelo.
FERALPISALO' (4-3-3) Livieri; Parodi, Aquilanti, Ranellucci, Ruffini; Staiti, Davì (26' st Bizzotto), Maracchi; Bracaletti (35' st Luche), Gerardi (39' st Romero), Guerra (Romeda, Gamarra, Turano, Boldini, Codromaz, Murati). All.: Asta.
Arbitro Zingarelli di Siena.
Reti pt 13' Crialese, 21' Geradi; 36' st  Ranellucci.
Note Pomeriggio tiepido e coperto, terreno allentato; ammoniti Ruffini, Davì, Proietti; espulso Falzerano al 21' st per somma di ammonizioni; calci d'angolo 8-6 per la FeralpiSalò (5-1); recupero 0' e 3'.

5' Pessimo rinvio di Livieri, che regala palla a Grandolfo: sul diagonale dell'attaccante il portiere si riscatta e blocca.
7' Bella iniziativa di Maracchi sulla sinistra, il tiro di Bracaletti viene sporcato in corner.
9' Livieri esce bene di pugno, anticipando Maistrello.
11' Guerra dallo spigolo dell'area, palla altissima.
13' Bassano in vantaggio. Palla arretreata dalla destra di Minesso per Crialese, che scarica alle spalle di Livieri.
15' Punizione di Gerardi, Bastianoni con la punta delle dita in angolo.
20' Bel dialogo Gerardi-Maracchi: il tiro del centrocampista non centra lo specchio della porta.
21' Maracchi ha ancora spazio sulla sinistra, cross basso e teso, Gerardi è implacabile: pareggio della FeralpiSalò.
27' Staiti di potenza dal limite: Bastianoni controlla.
28' Grande occasione per la FeralpiSalò: contropiede di Bracaletti, che allarga per un instancabile Maracchi, il cui tiro è però fuori bersaglio.
30' Punizione di Minesso, la barriera sporca la traiettoria: la palla colpisce l'incrocio dei pali.
32' Crialese da fuori: la palla passa radente al palo.
34' Rinvio sbagliato di Bastianoni: Gerardi serve Bracaletti, che calcia di sinistro. Il portiere si salva di piede.

SECONDO  TEMPO
5' Contropiede della FeralpiSalò con Gerardi, che allarga su Bracaletti. Bortot chiude all'ultimo.
5' Capovolgimento di fronte, Maistrello dal limite, Livieri vola.
7' Staiti fa tutto da solo: dribbling e destro, palla fuori12' Bastianoni anticipa di un soffio Guerra, servito da Bracaletti.
13' Barison contrasta forse irregolarmente Guerra nell'area del Bassano. Timide proteste verdeblù.
20' Pericolo per la FeralpiSalò: Ruffini salva in extremis su un'incursione sulla sinistra di Minesso.
21' Simulazione di Falzerano: per lui secondo giallo ed espulsione. Bassano in 10.
27' Girata di Guerra da ottima posizione su cross dalla destra, palla fuori di un soffio.
36' Cross di Luche, spaccata di Rannellucci e gol! Vantaggio FeralpiSalò!
43' Romero dalla distanza, Bastianoni controlla.