L'An Brescia, seppur in riserva, vince facile con Trieste

Nella partita di Campionato A1 di Pallanuoto la An Brescia vince contro Trieste 7-1

Una vittoria semplice e fisicamente poco dispendiosa. E per fortuna perché l’An Brescia, dopo le fatiche europee e dopo i due allenamenti affrontati in settimana con la nazionale giapponese, di energie ne aveva davvero poche.

il primo gol bresciano arriva subito e lo sigla Ubovic. Poi solo tentativi per i bresciani: Christian Presciutti e Rizzo ci provano, ma le conclusioni sono troppo prevedibili. Non fanno meglio i triestini poco fisici e imprecisi.

Il secondo gol arriva grazie al rigore, per fallo su Napolitano, trasformato da MolinaL’An spinge poco, ma quando ci prova fa subito male.

Nel secondo tempo un perfetto lancio di Randelovic da centro vasca trova capitan Presciutti che solo davanti alla porta insacca il 3-0. Chiudono il gol di Molina e il gol di Giorgi per Trieste.

Tre reti per l’An nel terzo tempo: Ubovic, un bellissimo contropiede di Christian Presciutti e Randelovic. Reti inviolate nel quarto periodo.

Gioco lento, sofferenza in attacco, ma grande prestazione in difesa. Il risultato finale parla chiaro: 7-1.