La Sambenedettese ferma la FeralpiSalò

Si ferma nelle Marche la serie positiva dei gardesani. Sambenettese in vantaggio dopo 10 minuti

Si ferma a San Benedetto del Tronto la serie positiva della FeralpiSalò, ma quel che più preoccupa è che il 2-0 è forse risultato troppo stretto per i marchigiani, che hanno dominato la gara sin dal via sbloccandola dopo solo 10 minuti con un colpo di testa dell'ex lumezzanese Rapisarda, bravo ad anticipare Parodi.

Dello stesso Parodi l'unica palla gol dei salodiani nel primo tempo, ma il suo tiro è alto. Nella ripresa dopo il buon avvio Toscano inserisce anche Caracciolo, in panchina in avvio, ma dopo cinque minuti arriva l'espulsione per doppia ammonizione di Paolo Marchi e subito dopo Stanco trova il facile raddoppio.

Nel finale Pesce commette un fallo da rigore, che De Lucia però intuisce e respinge, ma la sostanza non cambia: FeralpiSalò sconfitta e non è il viatico migliore in vista del recupero di mercoledì a Terni.