La Leonessa lotta e vince in gara 3: al PalaGeorge finisce 83-74

La Centrale ieri sera al Palageorge di Montichiari ha giocato contro Scafati. Serviva una vittoria. E vittoria è stata

Una vera e propria guerra di nervi, una battaglia in bilico per 40'. Brescia rischia di perderla più volte ma alla fine, al termine di un tempo supplementare, riesce a spuntarla. Il punteggio finale è di 83-74 per i ragazzi di coach Diana, che torneranno in campo lunedì all 20.45, sempre con Scafati, per gara 4. Ennesima grande serata per Hollis (29 punti e 10 rimbalzi), oltre a Moss, chirurgico negli ultimi minuti di gara. Ottima prestazione anche per Bruttini in uscita dalla panchina, con 13 punti e 4 palle recuperate.

s e Cittadini, mentre Perdichizzi risponde con Mayo, Spizzichini, Crow, Baldassarre e Simmons.

1° Quarto (16-19)
1' - Simmons a canestro, risponde Cittadini: 2-2.
3' - Magia di Fernandez, che si libera con un tunnel di Baldassarre e serve Moss sotto canestro: due punti dell'ala statunitense ed è 4-2.
3' - Risponde Scafati con l'alley oop di Simmons: 4-4.
4' - Alibegovic in entrata, Mayo s'iscrive alla partita con una bomba: 6-7 per gli ospiti.
5' - Hollis in penetrazione, Centrale avanti (8-7).
5' - Ancora Mayo, magia in step back: 8-9.
6' - Risponde Cittadini, che si fa spazio sotto canestro: 10-9.
7' - Gran giocata di Mayo, che sforna due assist consecutivi per Crow: l'ex Centrale prima batte la difesa della Centrale in backdoor, poi scarica la tripla in transizione del 10-14. Timeout per Diana.
8' - Moss, 4 punti in un amen: la Centrale pareggia a quota 14-14.
9' - Tripla di Baldassarre, 14-17.
10' - Bushati con il rimbalzo offensivo, risponde Portannese con una magia: 16-19, sul quale si chiude anche il primo periodo di gioco.

2° Quarto (35-36)
11' - Gran giocata di Portannese, che serve Ammannato. Risponde immediatamente Hollis (18-21).
12' - Ancora Ammannato, servito da un Portannese in versione extra lusso: 18-23.
12' - Raddoppio sul pick 'n roll di Bruttini, che recupera il pallone e serve Bushati per il 20-23. Nel contatto, infortunio al volto per Portannese, costretto a uscire dal campo per farsi medicare.
13' - Fallo e canestro di Spizzichini, replica Loschi da oltre l'arco: Scafati vola a +9 e Diana è costretto a chiamare timeout sul 20-29.
15' - Si sblocca la Centrale con Hollis, ma Scafati non sbaglia nulla: tripla di Mayo e 22-32.
16' - Tripla di Moss, palleggio arresto e tiro di Hollis: 5-0 di parziale della Centrale e 27-32. Timeout per Perdichizzi.
17' - Palla recuperata della Centrale, realizza Hollis. Nel possesso successivo canestro anche per Fernandez e Brescia torna sul 31-32.
18' - Segna Crow, schiaccia la Bruttini: il PalaGeorge trascina la Centrale (33-34).
20' - Baldassarre in campo aperto, 33-36 per Scafati.
20' - Gran giocata di Hollis che chiude il primo tempo: Brescia è a -1 sul 35-36.

Alla pausa lunga, 12 punti per Hollis e 9 per Moss, mentre sugli scudi per Scafati Mayo con 8 e Crow con 7.

3° Quarto (50-54)
21' - Segna Simmons, risponde in entrata Alibegovic: 37-38.
22' - Inchioda al ferro Simmons, che nell'azione successiva va ancora a referto: 37-42.
23' - Rimbalzo offensivo per Cittadini, che deposita a canestro i due punti del 39-42. Terzo fallo intanto per Juan Fernandez, che rimane però in campo.
26' - Gran canestro di Mayo, Brescia è a -6 (39-45).
26' - Risponde Bruttini, 41-45.
27' - Altra fiammata di Mayo, che brucia sul primo passo Passera e trova il fallo e canestro del 41-48.
27' - Tap in di Hollis, tripla di Crow e 2/2 di Hollis: Brescia prova a rimanere aggrappata alla partita (45-51).
28' - 2/2 di Portannese, Scafati si porta sul 45-53. Timeout Diana.
29' - Ancora Portannese in lunetta, 1/2. Dall'altra parte, tripla di Passera e 48-54.
30' - 2/2 in lunetta di Bruttini, che fissa il punteggio sul 50-54, sul quale si chiude il terzo quarto di gioco.

4° Quarto (69-69)
31' - Tripla di Baldassarre, risponde Hollis con un piazzato in uscita dai blocchi (52-57).
32' - Fallo in attacco di Bruttini, tecnico fischiato a Bushati. Scafati non ne approfitta ee Alibegovic dall'altra parte, dopo aver subito fallo su un tiro da tre punti porta Brescia sul 54-57.
33' - 2/2 in lunetta di Mayo, 54-59.
33' - Tripla di Loschi, risponde con la stessa moneta Moss: 57-61.
34' - In lunetta Moss fa 2/2, Brescia torna a -2 (59-61).
35' - Rubata di Bruttini, che deposita il 61-61. Timeout per Perdichizzi.
36' - Hollis in lunetta con due liberi: 2/2 e primo vantaggio per Brescia dopo il 4-2 del primo quarto.
37' - Gran movimento di Simmons, che trova il pareggio sul 63-63.
37' - Fallo e canestro di Bruttini, +3 per la Centrale (66-63).
38' - Contro parziale di 5-0 di Scafati, che con Simmons e una tripla di Portannese si riport in vantaggio sul 66-68. Timeout chiamato da coach Diana.
39' - In lunetta Moss fa 1/2, Hollis agguanta il rimbalzo offensivo e si guadagna due tiri liberi.
39' - 2/2 di Hollis, avanti Brescia (69-68).
39' - In lunetta Simmons fa 1/2 e pareggia sul 69-69.
40' - Doppio rimbalzo offensivo di Scafati, Baldassarre si guadagna i due tiri liberi a 18 secondi dal termine. Il lungo scafatese fa 0/2, Simmons sbaglia per due volte il tap in e Fernandez si prende l'ultimo tiro, non servendo il liberissimo Moss in angolo. Il tiro finisce storto, Crow da metà campo non trova il canestro e si va all'overtime sul punteggio di 69-69.

Overtime
41' - Magia di Moss dal post basso, che serve Bruttini per il 71-69.
42' - Parte tutto ancora da Moss: il pallon finisce in punta per Hollis, che scarica la bomba del 74-69.
42' - Baldassarre, 74-71.
43 - Fallo e canestro di Moss, il PalaGeorge esplode: 77-71.
43' - Sbaglia Mayo, inchioda a due mani Hollis sulla sirena: 79-71.
44' - Mayo fa 1/2 in lunetta, Passera in entrata sigla il 81-72.
45' - Hollis, tap in schiacciato: 83-72.